• har_umaさん
  • har_umaさん

5 2023-10-24

これで安心
早速使ってみましたが、履き心地が抜群でした!またよろしくお願いします!前までは少しキツくないと下がってしまうことが怖かったのですが、サイズがぴったりだけどなんとなく安心感があります。

4 2023-09-19

締め付けが嫌なのでワンサイズ上げましたがしっかり包み込んでくれる感じで安心感があります。デザインも黒系が届いたので満足です。

4 2023-06-14

まだ履いてませんが、色は黒系二色とピンクが一色でした。仮に経血漏れがあっても目立たなさそうなのでいいと思います。

5 2023-03-11

初めて購入しましたが、履き心地もよく満足です。

5 2022-03-08

この3つでした!
生理がひどく下着を汚してしまうこともあるので、薄い色だったら残念だなーと思いつつも安かったし購入!
黒系3枚が来てほんとに嬉しかったです☆
まだ使用してないので使用感は分からないですが期待を込めて5にしておきます(^^)

4 2022-12-13

初めて購入しました!
レビューを見て購入しましたが、履き心地も良く、フィット感もしっかりあるので漏れの心配もなく、とっても満足してます。
色やデザインは選べませんが、違和感なく全部使えるので良いです。
またリピートします。

• 16404646さん
  • 16404646さん

4 2022-12-02

大きいサイズ
大きいサイズがあり助かりましたサイズもぴったりです暗い色ばかりで良かったです

5 2022-06-08

発送も早かったし、夜、昼バランスよく入っていて
紺色など濃いめの色でうれしかったです!
ありがとうございました

5 2022-05-17

とてもお安く購入出来ました。サイズ間違いがありましたがとても誠実に対応していただきました。また購入したいです。

5 2022-04-15

良い
出産準備で必要になり新しく購入
3枚あるので入院準備にもよかった!
日常的にも使えるのでこれから使いたい
変な色がなく
色味も黒ばかりで助かりました!

• YUKSさん
  • YUKSさん

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
今使っているものが寿命だったので、購入。 どうせならお得にと、3枚セットで購入。 選べないとありましたので、子供っぽいのだと不安でしたが、ハイウエストのパステル系の色の物が3枚。 内一枚はナイト用があり、価格・品質的に満足です。 ただ、サイズがもちろん表記にあったのですが、ぴったりくるものなので、しょうがないのですが、ゴム部分がきつく感じられて、普段緩めの下着を付けているので、特にきつく感じました。 もうワンサイズ大きいのにすればよかったかなぁと悔やまれます。 しかも3枚。。。サイズがあえば、クオリティーはとてもいいと思います! ちなみにおまけは靴下でした、ありがとうございます。

5 2007-11-10

ある程度のモレなら吸収してくれます!!
黒のドット柄・黒のヒップハンガー用・ベージュのアロエ/抗菌加工の3枚が入っていました。(たぶん)人より量が多い方なので夜用が入っていなかったのは残念でした。
しかしアロエ抗菌加工を装着時、子供の添い寝でつい昼用ナプキンのまま熟睡してしまい、朝後ろ漏れの感覚で飛び起きましたが、ショーツの後部分(普通の生地の所)で大半を吸収してくれていて、パジャマにちょっとついた程度で済みました!!肌に優しく履き心地が良い上にこの吸収力は感動モノです!!★10個ぐらいつけたいです!!

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lサイズ購入しました。
ショッピングセーターでは、LLまでしか売っていません。仕方なく、いつも、使っていました。
今回は、はじめて、3L購入しました。
まだ、はいてませんが、きっと、お尻もお腹もスッポリおさまって、快適だろうな、と思います。使用後に、また、レビューします。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
母に買いました。
いろいろな種類が入っていてよかったです。
かなり大きいのもあったようですが、履けなくはなかったみたいでよかったです!

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
福袋
福袋ということで悩んだのですが、昼用が三枚入っていました。
色はピンクとパープルで無難なものでした。
夜用が入っているといいのにな…と思います。
あとザイズをXLにしたのですが、大きすぎました。
品質は良いと思います。

レビュアー投稿画像