• FLASHさん
  • FLASHさん

4 2012-02-08

ウエスト抑制
「野放しにしておくと、ウエストは育つ」と雑誌に書いてあるのを見て、補正効果のある腹巻きを探して購入。
当方、背が高いので、写真のようにバスト真下まではいきません。
サポート感はかなりありますが、苦しくはならない程度で日常遣いに良さそうです。
ガードルショーツとの併用でかなりスッキリした体型にはなりますが、少し段々が残るので(汗)、もう少し痩せようかな…。

• マイ5921さん
  • マイ5921さん

5 2019-11-27

リピート
夏頃に購入して使用感が良かったので再度追加で2枚購入しました。夏にはちょっと暑いかな・・という感じの厚みがありますが、寒がりの方なら夏でもいけるかもしれないです。私はかなり太め体型なのでLLを購入しましたがニッパーの役割になるくらい適度な締め付けがあります。細い方にはニッパーの役割も真冬の腹巻の役割もないかもしれません。太めでキツいニッパーが苦手な方には向いている商品だと思います。あと発送が素晴らしく早かったです。注文してから数時間後には発送メールがきました。

5 2007-01-31

はいてみたら、きつくありません!これなら一日中つけられますね!ダイエットになるかわかりませんが、ウエストシェイパーをつけると、身体がしゃっきとしますから、いいと思いますよ!
これからが楽しみです!

5 2007-01-21

腰回りの冷えに最適!とてもソフトな着心地なので、夜つけたまま寝ても違和感ありません。適度にポッコリを抑えてくれるのでとても重宝しています。

5 2016-11-07

良かったです。腹巻きって最近本屋やコンビニの雑誌棚で売っていて、大体700円ぐらいで、寒さ対策に導入したのですがやはり安物はすぐ伸びます これはしっかりしていて長持ちしています。

4 2015-12-02

よかった
サイズは他の方のレビューを見てワンサイズ小さいのにして正解でした。ただやはりもう少しサポート性があっても良いかなと思いました。

5 2015-09-19

楽ちんウエストニッパー
注文してから届くまで早かったです!!価格、内容共にとても満足しております。ありがとうございました!

5 2014-03-16

サイズピッタシひきしめかんよし毎日つかいたいくらい!
もう一枚買おうか検討中

• shiran_inoさん
  • shiran_inoさん

5 2008-06-06

身体に無理なく引き締める
前のが伸びてしまったので、2つリピートです。
無理なく夜もつけて寝られます。
ついでに腰痛にもいいし、腰も冷えないので最高です(笑)

5 2008-05-27

産後1ヶ月経ち、そろそろウエストニッパーともお別れ。
で、代わりのものを探していて見つけました。
面倒なホックもなく、ワイヤーも入っていないので楽だけど、ほっそり見えます。
これからの季節綿混素材なのも嬉しい!!

5 2007-04-12

買ってよかったです。くびれを期待するのは、土台無理な話なので(もう歳ですから)胃のぽっこりだけでもなくなるようにと願っています。締め付けが胸から下にあって、気持ちがよいです。もう一枚購入しようかな!!

5 2007-02-15

Lサイズを購入しました。あまりきつくないので一日着けていても大丈夫みたい。痒くならないし。夜もそのまま眠れます。適度に締め付けているので過食防止にいいかな。薄いから腰の冷えに効かないかなぁと思ったけど、意外と暖かいです。ホックが無いから痛くないし。購入してよかったです。

• TTMEさん
  • TTMEさん

4 2007-01-17

これ一枚でずいぶん暖かいです。締め付け感も、それなりにあります。

5 2007-01-08

ダイエットと寝冷え一石二鳥で大感激です。助かります。ありがとうございました。

4 2006-12-18

そんなに思ったより、締付感がない!もうワンサイズ小さい方が良かったかな?
でも、気分的にもシャキッ!ってなるので、いいかも。