ウエストニッパー腹巻き加圧インナーレディ...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マイ5921さん
  • マイ5921さん

5 2019-11-27

リピート
夏頃に購入して使用感が良かったので再度追加で2枚購入しました。夏にはちょっと暑いかな・・という感じの厚みがありますが、寒がりの方なら夏でもいけるかもしれないです。私はかなり太め体型なのでLLを購入しましたがニッパーの役割になるくらい適度な締め付けがあります。細い方にはニッパーの役割も真冬の腹巻の役割もないかもしれません。太めでキツいニッパーが苦手な方には向いている商品だと思います。あと発送が素晴らしく早かったです。注文してから数時間後には発送メールがきました。

5 2018-10-12

キツイのではなく程よくユルくて薄いのを探してたので希望にぴったりでした!配送も早くて梱包も丁寧でした!またリピしたいと思います!

• santa1216さん
  • santa1216さん

5 2007-12-08

産後のシェイプアップに…
妊娠中ずっと腹巻をしていたので産後の今も腹巻をしていないと落着きません。あと授乳の時お腹が見えてしますのがイヤなのでいろんな腹巻を試しましたがこれが一番でした。適度な締付け感で落着きます。おまけにシェイプ出来るなら、これでお腹も元通りになるかなぁ…でも苦しすぎず、寝る時も着用してます。
普段は11号〜13号を着ていますがMサイズで調度いいです。いつものサイズより1つ下がおすすめです。私は丸まったり、捲れたりはしません。2枚買ってよかった♪

4 2007-12-07

締め付け感がちょうど良く、付けたまま寝てもぜんぜん気にならないです。
私は下腹よりもむしろ胃のあたりのポッコリが気になっていたので、丈の長さは大満足!
でもレース使いのゲルマ腹巻の方が見た目も良いしぽかぽか感は上のような気がします。しかしゲルマ腹巻は丈が微妙に短かったので、ゲルマ腹巻をこの丈で作って欲しいです!

• Lita308さん
  • Lita308さん

5 2013-01-16

長めのしっかりした腹巻が欲しかったのでちょうど良かったです。
補正効果はあまりないかもしれません。

4 2012-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
Mがあれば・・・
みなさんのレビューの通り、通常Lサイズ使用ですが
サポート力が弱いのでMサイズがちょうど良かったと思います。
商品自体は巻き上がりも少なく、肌触りも気持ちいいです。
肌が弱いので24時間着用してたら、少し赤くなりかゆみが出ます。
全体的には大変気に入っていますが
Mがなかったので・・☆ひとつマイナスします。
次回Mが入荷したらまた買います

4 2007-10-18

巻き上がりがないとのコメントがありましたが、上も下も巻き上がりはあります。ただし、サポート対応のものにしては、巻き上がりは少ないです。後、超乾燥肌で肌の弱い私でも、チクチク感が無く着用できるので快適です。腹部の締め付けよりかは、胃の周りの締め付けのほうがキツイような…。食事制限が出来るというよりは、ホンの少し胃に物を入れただけで、かなり苦しくなるので、食事中は着用を避けています。感じ方は人にもよると思いますので、試してみる価値はあると思います。

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
バストの下からヒップまであるので、タイトな洋服でもウエストのラインが奇麗に見えておすすめです。なんと言っても値段が安いのが一番です。もう少し締め付け感があってもいいかと思いましたので、今度はMサイズにしようかと思います。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
やっと見つけました。
以前はワイヤー入っているものや補正下着を使っていたのですが、胸の手術をしてから使えなくなって、体型の崩れが気になっていました。
きつ過ぎず、ちゃんと補正してくれるものを探していたのですが、よくあるものは長さが短めで納得いきませんでした。
このウエストシェイパーは、長さもヒップまであり、アンダーバスト側とヒップ側の縫製が違っていて、つけて見てキツ過ぎないのに適度に引き締められて気持ちいいです。
まだ、届いたばかりなので長時間使った感じや、洗濯した後の状態はわかりませんが、試着した後そのままつけています。
他に2点注文しましたが、他のものも試着した感じが良かったのでとても嬉しいです。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
2枚目
前回良かったのでもう1サイズ小さ目を購入。次はモカも検討中です。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
冬用に待機
ソフトタイプのウエストニッパーを探していて「これなら!」と思い購入。
期待通り、きつくなく着心地もいいです。
身体全体がホッカホッカしてくるので冬は手放せなくなりそうです。
夏用はもう少し生地の薄いタイプがいいかなと思います。
これは冬まで待機させ、良かったらリピしたいです。

• TEKO92さん
  • TEKO92さん

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
探していました。
ウェストニッパーはきつい、固いものばかり。。。
こんなの探していました。
もうちょっときつくてもいいかも・・・。
でも、リピートします!

5 2013-09-05

リピです。
皆さんが書いていますが、サポート力は「強い!」ということはないので、いつものLサイズからサイズ・ダウンしてMを購入しました。私には、苦しくも緩くもなくちょうどで、日常使いに良さそうです。体型にもよると思いますが、巻き上がりもほとんど無く大変気に入りました。「補正用としてはもの足りない。」っと言う人もいるかもしれませんが、体型維持と、ちょっとの補正、おなかの健康(腹巻)にと、この価格はお買い得、買って良かったと思えた商品です。商品は肌触りが良く、生地はしっかりとしていて、縫製も良いです。リピしました。

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とにかくキツイのが苦手。
でも全くの補正無しではいられないお年頃。
そんな私にピッタリでした!
確かにサポート力はそんなに強くないというか、
効いてるのかな?と思うんだけど、
これを着けてから服を着ると、着けてないのとでは全然違う!
腹巻したいけどラインがゴロゴロしちゃうかな、
って時にもいいですね。
これのキャミソールタイプがあったら欲しいなぁ〜♪

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
うーん
ちょっと思っていたのとは違う感じでした。
でもつかいたいとおもいます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー