豊後きのこカレー5食セット | 大分産 原木...(森のきのこ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

椎茸三昧
椎茸がてんこ盛りのカレーです。
コクのある濃厚な味わいの中辛ルー、微塵の肉や玉葱や人参入り、今回も美味しく頬張りました。
椎茸好きには堪らない1品、カレーを食べると元気が出ます!

5 2019-04-20

豊後きのこカレー〈5P〉
椎茸とGOODなコラボの美味しいカレーでした。
肉厚で500円玉大の椎茸が数個入り、食べ応えも十分です。
程良くスパイシーで甘みの有る濃厚なルーも好みの味わい、ファンの1品になりそうな予感がします。

4 2018-11-03

椎茸が肉厚で、食べごたえがあります。カレーはスパイシー。わたしには、ちょっと甘く感じました。またリピしたいです。

4 2018-10-02

今週のカレー曜日に食べてみます
毎週土曜日の昼食はカレーを食べています。
自分が購入した物を食べていますが一人カレーでしたので今回は妻と同じカレーを食べます。
食べる前ですので★4つにします。

4 2019-07-22

しいたけタイプあったんだ。
いつもは、エノキ。
しいたけタイプは、もう一件と比較すると、香りが弱いかな

5 2018-10-20

ラジオでの試食の感想につられて・・・
キノコの旨みが感じられて、とても美味しかったです。
他には無い味で、またリピートしたいです。

5 2019-08-12

キノコたっぷり、温めるだけで食べることができて
とっても、美味しかったです。

5 2018-08-17

ぷりぷりきのこ
思ったよりしいたけが数多く入っていて、思ったよりルーもコクがありとても美味しくいただきました!きのこ・しいたけ好きなら絶対買うべきカレーだと思います

4 2018-05-24

風味豊かで美味しかったです
きのこが結構沢山入っていて嬉しかった。もう一段階アップして、植物性素材だけ使った
ヴィーガンでも食べられる商品を作ってくださると、なお嬉しいです。
ご検討宜しくお願い致します。

4 2018-05-20

美味しかったです。
シイタケが2~3個くらい入っていたかな?
また機会があれば購入したいです。

3 2018-11-22

無難に
友人と家族にも送りました。
喜んでました。ありがとうございます。

3 2018-11-19

普通に
量もあり良いかと普通におもいます。
梱包も何時も丁寧です。
どのキノコが、どれか?のインパクトは薄いです。

3 2018-07-26

以前、食べた時よりもスパイシーさが増しているような・・・
ちょっと万人向きではないかも。

関連ジャンル 食品惣菜カレー