2021/07/29
    ゆちこ6804さん
    しろくまが可愛いのと、分解が簡単で洗いやすくて良かったです。 確かにちょっと音は大きめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/16
    2021/08/09
    kinbak102さん
    流しそうめん。家族で盛り上がりました!
    普段から『ひやむぎ』を好きでよく食べる家なので、流しそうめんはスゴく盛り上がって楽しかったです。ひやむぎや野菜やうずら卵以外にお菓子のPoifullというジェリービーンズ?のような物やグミを流してギャーギャー言いながら一生懸命お箸で掴んで、子供らが嬉しそうでしたw 本来我が家は、かなりの量のひやむぎを必要とするのですが。こちらの流しそうめん器のおかげで、いつもより少ない量で充分満足度があり、それも我が家としては良かったですwあえてマイナス面を言うなら、お手入れの点で、丸洗い出来ない部分の電池を入れる所の裏側になりますが、簡単に工具なしでネジが取り外せますが、しゃしんのように升目のように凹凸がある為に。(取説に書いてあるような)水洗い出来ない代わりに布巾で拭き取るにも、凹凸のあるぶん、拭き取る手間が、かかるので平らならサッと拭けるのになぁと思いました。それ以外は見た目も可愛いくて、水の流れも、ほどよく早いので、楽しめます! 我が家は大家族なので、少し小さめなので、今回買ったシロクマの他に、もう一台ペンギンも買おうかと検討中ですw こちらの商品はオススメで買って良かったと思います!
    注文日:2021/07/27
    2020/07/23
    しろくまがスイッチになっていて可愛いです。思っていたより水流が強く、流水音で癒されます。 バラバラにして洗えるので衛生的にも良いです。
    注文日:2020/07/22
    2020/08/07
    ギリギリンさん
    いままで使っていた流しそうめん機が壊れてしまったので購入。 前のはシンプルというか肌色みたいななんとも味気ないものだったので(そうめんが流れればまぁ役目は果たしてるけど)見た目重視で選びました。 シロクマなので、透明でなんとも涼しげ。 使いたてだからか水流がすごいのでなかなかつかめませんが、子供はそれを楽しんでます。 欠点をあえていえば、高さがあるので収納場所を考えてしまうかもしれません。
    注文日:2020/08/01
    2021/05/02
    mw1983さん
    かわいいし、涼しげでイイ!
    スイッチ部分のカバーパッキンが破けており、交換をお願いしました。 すぐ対応していただき、取り替えていただきました。 とても迅速で、丁寧な対応で嬉しくなりました! 商品ですが、同じものを持っていて、実家用に買いましたが、ペンギンのスイッチを押したくて、子どもたちは取り合いしています(笑) サイズもちょうど良く、とても気に入っています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/25
    2021/05/15
    配送が早くてとても助かりました。 びっくりです。 早速子供が喜んで使いました。 商品も気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/14
    2021/04/29
    めこぽっちさん
    可愛かったけど…
    商品の到着も早く実物も可愛くて概ね満足です。 が、外箱が潰れていて、残念でした。 中身は割れたり壊れたりはしていませんでしたが、あまり気分が良いものではなかったので、星4つにしました。
    注文日:2021/04/24
    2021/07/19
    リナ3348さん
    せめて1回は流し素麺したかった
    1回目の途中で止まりました… 1回も使えず終わりました。 子供が悲しそうで悲しくなりました。
    注文日:2021/07/05
    2021/06/15
    本日商品が届き想像通りとても可愛くてよかったのですが、透明なプラスチックの部品の部分が1センチほど欠けていてとても残念です、、欠けていても使用するには問題無く動きそうですがそこがほんと残念です、、
    注文日:2021/06/11
    2021/05/23
    かえ0263さん
    スムーズに届けて頂き満足してます、 シロクマを買ったのですが子供も可愛いのとそうめんがまわるのとで、とても喜んでいました。 ただ、水を流すファンの音がなかなか大きく、 もう少しさ静かならと思います。
    注文日:2021/05/13