片手鍋タイプ 節約クック圧力鍋5.5Lセット...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,910円  買い物かごに入れる

5 2018-05-06

良いです!
10年以上使ったティファールの圧力鍋が壊れて、色々調べ、こちらの商品が評判良く購入しました。
操作が簡単で使いやすく、とっても良いです。
コスパがすごく良いので、小さめタイプも検討しております。

5 2018-12-13

とても気に入ってます
初めて圧力鍋を買いました。初めは怖かったですが便利すぎてほぼ毎日使ってます。まだ慣れないせいかジャガイモなど柔らかくなり過ぎてしまうほどあっという間におかずが出来上がります。お値段も他のものに比べてリーズナブルなのでとても満足しています。

4 2018-05-26

姉の新築御祝に
姉の新築御祝に購入しました。
入金後すぐに発送して下さったので大変助かりました。
姉にも凄く喜んでもらえました。
私が使う訳では無いので使い心地がわからない点から4つ星とさせてもらいます。

4 2017-08-08

楽しみ
今まで少し小さめの圧力鍋を数年使っていたものの最近パッキンなどが古くなってきたためこちらを購入しました。
まだ、使用していないため★−1です。

4 2017-03-02

いいセット!
まだ使用していませんが、これだけ揃ってこのお値段は嬉しい。
新生活に使いこなせるようがんばりたい。レシピがついてくるのもうれしい!