2022/05/21
    hokkaidoken momiさん
    今まで使っていたアサヒ〇〇〇の圧力鍋にかえて使うために購入しました。玄米炊飯のために使っていますが何の不自由もなくありがたく使っています。
    注文日:2019/09/16
    2018/06/24
    家事パパさん
    初めて使ってみた
    他社製品と比べて安いので、実物見るまでは不安でしたが、まずまずの剛性感はありました。あとは耐久性、これは数年使ってみないとわかりません。到着後、早速、まずは定番の豚の角煮を付属レシピ通りに作ってみました。30分の加圧で、箸で持てないくらい、柔らかくなってたのでさすが圧力鍋、という感じで満足してます。他社製品を使ったことがないので比較できませんが、何万も出してドイツ製のやつとか、買わなくてもこれで十分、ブランドにこだわらないなら。
    注文日:2018/06/16
    2022/03/14
    ヨッシーPUPUさん
    圧力なべ買い替え
    同じメーカーの圧力なべを長く使っていましたが、先日壊れてしまい、新たに購入しました。 蓋の開け閉めも楽でわかりやすかったです。 前の圧力なべよりは少し軽くなっている事もあり、使い勝手も良いので、いろいろ試してみようと思います。
    注文日:2022/03/09
    2019/01/22
    MarsWalkerManさん
    高圧火力が良い
    肉料理など高圧で中まで火が通るので良い。トロ火も出来るので煮込みも出来、コスパも良いのでこれに決めました。あとは、耐久性がどのくらいあるのか使ってみたいと思います。T-xxみたいに10年保証あると良いですが。交換用のパッキンがついているのでこれも決め手になりました。使うのが楽しみです。
    注文日:2019/01/22
    2018/12/05
    110mickeyさん
    使用方法簡単です。
    念願の圧力なべ購入です。 届いてすぐに大根の煮物、翌日豚肉の角煮を作りました。レシピもついており、使い方も簡単です。 今後どんどん利用する予定です。
    注文日:2018/11/25
    2018/11/03
    エンドマメ1018さん
    蓋の取り外しが、今までと比べると簡単で非常にいいです。セット品でも、他社の製品より値段が安く満足しています。
    注文日:2018/10/30