【即納】イワタニ IWATANI カセットガスホ...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 818GOさん
  • 818GOさん

5 2018-08-11

とても重宝
既に引き出物で頂いておりとても使いやすく電気ホットプレートよりも保管場所もとらずとても重宝しております。庭でのBBQも十分できます。今回子ども家族がくること(総勢10名)でメニューを大人用子供用に分けたく同じ商品を購入いたしました。

5 2018-01-02

早速使いました。お好み焼きから焼きそばから炒め物までまた日本のガス器具メーカーの高品質のイワタニブランドなので安心して使えます

5 2017-11-11

ちょっとデカイかな
ちとデカイですが、ガスだとどこにでも持ち運べるので使い方次第ですね
普通にコンロとしても使えるのでまぁ良い商品です

1 2017-11-02

残念
火力が弱すぎる。真ん中しか火がないし炎が小さい!新しいガスボンベを入れても火力が弱い!結構、大きい土鍋を買ったので煮えるのに時間がかかる。残念です

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ業務用ガスコンロ