【限定特価】 セイコー(SEIKO) 大型デジタ...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,210円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • まさmaruさん
  • まさmaruさん

5 2020-07-01

見やすい!一番お買い得でした。
新規店舗オープンのお祝いに送りました。とても喜んでくれました。
文字も見やすく、包装梱包など価格も全て大満足です。

• 10288601さん
  • 10288601さん

5 2018-11-30

本当に、たいへん満足してます。
本当に、ありがとうございました。

5 2017-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅の新築祝いに購入。
文字、大きく助かりますと喜んでいただけました。