冷たクルクル 電池式そうめん流し器 LL(し...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

大満足!!!
実家では竹の本格流しそうめんをするので、とにかく流れの速さは必須でしたが、これはほんとに流れがレビュー通り速くて大満足です!
子どもも流れが速い流しそうめんに慣れているので大喜びでした☺
音もあれだけの水流を出すためには我慢できる範囲です!
片付けもそれほど大変ではないし、薬味入れも大きくて使いやすい!
ほんとに大満足です☺
夏はもちろんこれなら年中イベントごとに登場しそうです!

• erimokeさん
  • erimokeさん

5 2020-05-12

早い対応でした。
スティホームでこの夏、大活躍すると思い注文しました。 子供が大喜びしています。 これから暑くなるので流しそうめんパーティーをイッパイやって楽しもうと思ってます。 5/11に注文して5/12には届いたので大変な時期に素早い対応でビックリしました。

4 2020-07-01

箱は潰れていたけど満足な流しそうめん器
早速届いたので、開封しました。外箱が潰れていたため、中身大丈夫かなと不安になりましたが、中身は大丈夫でした。問題なく使えるので、星4つつけさせていただきました。

5 2020-05-02

子供がずっと欲しがっていた為、購入しました。
本日、到着なのでまだ使用してませんが、使用するのがすごく楽しみです。
なにより、子供の喜ぶ顔を想像するだけで嬉しくなります。
配送のご無理を聞いて頂き本当に感謝です。
すごく良いお買い物が出来ました。

5 2019-08-26

子供がすごく喜んでくれました!片付けも簡単だし毎年楽しめそうです。

• こず0460さん
  • こず0460さん

5 2019-07-13

これからの季節、大活躍しそうです!
サイズも大家族にピッタリ。

2 2020-05-10

割れていました。
開封すると割れていました。返品しようと思ったのですが、子供たちが楽しみに待っていたので、やむなくそのまま使用しました。LLサイズなので仕方ないのかもしれませんが、モーター音がやや大きいのと、回転速度がかなり早く、最初驚きましたが、そのうち慣れました。子供は大喜びでした。最初から割れているなんて、本当にあるんですね。初めての経験です。なので☆2つです。

3 2020-05-03

モーター音が結構大きくて食事中に気になります。
水が少なくなるとさらに音が大きくなるので、もう少し静音だとよかったと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具その他