【4月下旬入荷予定】冷たクルクル 電池式そ...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

大満足!!!
実家では竹の本格流しそうめんをするので、とにかく流れの速さは必須でしたが、これはほんとに流れがレビュー通り速くて大満足です!
子どもも流れが速い流しそうめんに慣れているので大喜びでした☺
音もあれだけの水流を出すためには我慢できる範囲です!
片付けもそれほど大変ではないし、薬味入れも大きくて使いやすい!
ほんとに大満足です☺
夏はもちろんこれなら年中イベントごとに登場しそうです!

• Kazu5224さん
  • Kazu5224さん

5 2020-10-28

商品もしっかりしてたいへん満足出来る商品でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-08-04

楽しみが増えて子供たちもかなり、喜んでいました。

5 2020-07-21

確かにすごい水流です!中高生の子ならしっかりそうめんを取れますが、小さなお子さんだと違う遊びに発展しそうな感じです(^^;。音もレビューにありましたがとても大きかったです。いつもそうめんを食べない子も珍しく沢山そうめんをたべていました。とても楽しかったです。

4 2020-07-14

かなり簡易梱包だからか、箱が何ヶ所か潰れ、包装紙も破けていました。中は問題なさそうなので、使うのが楽しみです。

4 2020-07-01

箱は潰れていたけど満足な流しそうめん器
早速届いたので、開封しました。外箱が潰れていたため、中身大丈夫かなと不安になりましたが、中身は大丈夫でした。問題なく使えるので、星4つつけさせていただきました。

• erimokeさん
  • erimokeさん

5 2020-05-12

早い対応でした。
スティホームでこの夏、大活躍すると思い注文しました。 子供が大喜びしています。 これから暑くなるので流しそうめんパーティーをイッパイやって楽しもうと思ってます。 5/11に注文して5/12には届いたので大変な時期に素早い対応でビックリしました。

5 2020-05-02

子供がずっと欲しがっていた為、購入しました。
本日、到着なのでまだ使用してませんが、使用するのがすごく楽しみです。
なにより、子供の喜ぶ顔を想像するだけで嬉しくなります。
配送のご無理を聞いて頂き本当に感謝です。
すごく良いお買い物が出来ました。

5 2019-08-26

子供がすごく喜んでくれました!片付けも簡単だし毎年楽しめそうです。

• こず0460さん
  • こず0460さん

5 2019-07-13

これからの季節、大活躍しそうです!
サイズも大家族にピッタリ。

3 2020-08-23

使用してみての感想
子供は楽しんで食べてました。入れ物は大きいが大量には麺を流せなかったです。少しずつ追加していけば良いと思います。

2 2020-05-10

割れていました。
開封すると割れていました。返品しようと思ったのですが、子供たちが楽しみに待っていたので、やむなくそのまま使用しました。LLサイズなので仕方ないのかもしれませんが、モーター音がやや大きいのと、回転速度がかなり早く、最初驚きましたが、そのうち慣れました。子供は大喜びでした。最初から割れているなんて、本当にあるんですね。初めての経験です。なので☆2つです。

3 2020-05-03

モーター音が結構大きくて食事中に気になります。
水が少なくなるとさらに音が大きくなるので、もう少し静音だとよかったと思います。