ガーデンパラソル RKC-529 ナチュラル グ...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:4
お洒落なパラソル
大きなパラソルを探していました。
海岸の近くなので風にも強く丈夫で高級感の有るモノ。
ぴったりのモノが見つかりました。
組み立ては2人で40分ほどかかりました。
家具にも合って想像以上に気に入っています。

• smz385さん

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
3個目
設置のラクさ、大きさ、スタイルは申し分なし、当たり前だけど日焼けするのが早いです(> <)

5 2015-08-06

素敵です
お庭のプールのパラソルが欲しくて購入。素敵です。

5 2015-07-30

庭に置くパラソルを探していて、こちらにたどり着きました!
しっかりした作りで、理想的な大きさでした。 お値段以上の商品だと思います。
良い買い物が出来て大満足です!

2 2019-11-10

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:1
品物はよいのですが
品物は大変よいのですが、同梱の六角レンチの規格が違っており、そのままでは組み立てることができませんでした。別にレンチを買って組み立てました。このパラソルは2回目の購入ですが、以前はそんなことなかったのに。改善を望みます。