M-1601 フリット UVカットウイングパラソル...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

普通の雨傘のように折り畳み出来て簡単です。大きいので、ベースは必ず一緒に購入をオススメします。私はパラソルのみの購入でしたが、パラソルが大きいので地面に差し込んだだけでは、風に飛ばされます。

5 2020-04-10

軽くてちょうどいい大きさ
軽くて簡単に使えてコンパクトで二人で使うにはちょうどいい大きさで最高です。

5 2019-08-19

デカパラソル
テーブルのセンター穴に指しタープテントと繋いで使用しました!
更に大きな日陰ができ良かったですよ!多少の強風でも固定してあれば飛ぶ事もなかったですよ!

4 2019-08-07

海で使うパラソルで、風邪抜きがあるのが魅力で購入しました。が、開けると、風邪抜きの布がピッタリしすぎてて、全然風邪が抜けず、パラソルスタンドごと倒されました(◞‸◟)
大きくて、シルバーコーティングされてるのはとても良かったです。

5 2019-03-10

とても大きパラソル
柄が長いので少し車に積み込むのに困るかも?ペグもあり風の強い時にも考慮されていると思われるがかなり大きいので強風時は使用しない方がよいと思われる。

• tenkeyさん
  • tenkeyさん

4 2019-01-27

夏の草取り作業に
無農薬菜園をしていて除草剤などを使っていないので草取りが大変で、その時の日よけのために買いました。
帽子やマスクなど、顔を覆うものは暑いし蒸れるし、日焼け止めも汗で流れたり、汗も拭きたいし、
でこちらのパラソルが大活躍しました。

5 2018-07-12

発送から到着まですごく早かったです。
また利用したいです。

5 2014-07-10

最高!
毎年、海に行くのですが、炎天下でのテント設営と撤去でぐったりしていました。
でもこれは開閉するだけでとても簡単なので、行くのが楽しみになりました!
それにテントより軽いし持ち運びしやすいので、電車での移動も楽〜♪
買ってよかったです!!

• kentaa07さん
  • kentaa07さん

4 2014-07-08

パラソル
タープにするか悩みましたがパラソル型の日除けにしました。傘を開くだけなので設営は楽です。立てもつかえるので良かったです。寝かせて使う場合は少し風通しが悪いです。概ね満足してます。

4 2015-07-19

オススメ
海水浴で使いたいと思い注文しました。
昨日届き、本日早速使用中。
パラソル自体が大変大きく、でも軽く持ち運びがとても便利です。
開くのもパラソル自体が軽いので開きやすく、砂に刺す際も重く刺し辛い事もありません。女性1人でも楽に持ち運び、使用が可能です。
横でも立てても両方使えるのも便利です。パラソルタープでももっと高い物が多いですが、この値段でこの使用勝手の良さは買って良かったと思います。
軽く持ち運びが楽なので、今後公園や水遊びなどにも持って行って使えそうです。

• tart3さん
  • tart3さん

4 2014-08-24

海水浴
早速、使用しました。240cm大きめで、UV効果もgood ! 大人4人子供3人十分に日陰の下で、座ってお弁当を食べることが出来ました。おまけのレジャーシートも可愛かった(子供の遠足用にピッタリ)。

4 2014-10-04

運動会用に購入しました。広げるとイメージしていたのよりもだいぶん大きく、テントにかかるくらいの高さまでいきそうです。よこの日除け部分はメッシュで使用しない時は傘部分に固定出来るようになっています。傘と同様広げるだけなので設置は簡単です。持ち運びも楽で、傘の色はブルーで、柄の部分も長さ調整自在。

5 2015-08-18

大きい
他の方のレビューにあった様に
長いです。普通車でギリギリ横に出来る位でした
海に持って行きましたが
充分 大人二人に中学生一人・幼児二人が入れました
プールでは風が吹くと転がってました(笑)
でも持ち運びにするには軽くて良いです。
収納袋が裁縫が荒いのか?すぐに底が破れました
それだけが残念。

4 2015-08-12

パラソルは軽くて大きいし、コスパもいいと思いますが、収納用の袋に難ありです。
袋にパラソルを入れるのがギリギリで、延長ポールとペグは入りません。肩掛け用の紐も貧弱ですぐに切れそうです。もう少し、ゆとりがあって丈夫な収納袋にした方が長く使えると思うので、改善に期待します。

4 2015-05-08

運動会用にパラソルを探していました。購入された方のレビューを見て、大きいサイズだとは思っていましたが、大きさの割には軽くて持ち運びも楽に出来そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他