クレア ふっ素加工IH対応クックウェアミニ5...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-21

お一人様用
一人暮らし用に購入しました。サイズも小さめで一人用には十分です。フライパン用の蓋も付いているとさらに良かったです。

5 2015-12-26

とても良いです
1人暮らし用に購入。色も綺麗、サイズもちょうどよく使うのが楽しみです。良い品をありがとうございました。

5 2015-10-04

ありがとうございました
お安く買えて良かったです。

5 2015-07-12

到着しました。
到着しました。ありがとうございます。つかうのが楽しみです。

5 2015-05-16

満足です(。-∀-)
初めて購入しました!
娘ね為に購入したので、使ってみての感想は
ありません(笑)

5 2015-05-01

今まで使っていたものが、ダメになってきたので購入。全くくっつかないし、料理中のストレスなくなりました。もっと早く購入してればよかったと思うほど。また、くっつくようになったら、リピします。

5 2015-04-08

早く届いて大助かりでした(´▽`*)
商品も値段の割にしかっりしたもので大満足です
買って大正解ですね

4 2015-03-15

娘が一人暮らしするのに購入しました。思ったより小さく感じましたが、収納しやすく良いと思いました。

• ミィ0331さん
  • ミィ0331さん

5 2013-05-29

つかいやすい!
とても使いやすいです
ありがとうございました!!!

3 2015-10-08

色もかわいくてよかった
迅速に対応してくださいました。
色もかわいくて良かったです!
まだ、使ってませんが今後楽しみです。
ただ、蓋が全種類あればなお良かったです。

3 2015-03-27

可愛い!
独り暮らしを始める娘用に購入。
独りにはちょうど良い大きさです。
娘も満足してます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋