5 2020-07-18

レビュー書くの忘れてました!商品無事届きました!足裏健康のために買いました!結構痛くて……!これで健康になるかな?クスクス!

4 2017-05-06

母の日用に2つ買いました。
角度が変えられるのが良いと思います。

• pasta2388さん
  • pasta2388さん

4 2017-10-08

買ってよかった
健康のため購入 ハムがのびて気持ちい〜
ただ 足つぼの数が多すぎて ぐぐっとこないのが残念
でも、妻とふたりで使っています 軽いので持ち運びも収納もべんりです

4 2016-12-04

プレゼントしました。
野球少年に柔軟性を高めるためにプレゼントしました。価格もちょうどよいので。

4 2015-09-14

お勧め
体が伸びて健康になりそうです。頑張ります。

4 2014-12-21

毎日2分のタイマー計って続けています。
足つぼの突起は低く、強い刺激を好まない方に向いていると思います。同時にふくらはぎと膝の裏、アキレス腱のストレッチが行えるのが嬉しいです。
さらに裏返して使うと背筋ストレッチの機能も備えていて、1第3役でとても重宝しています。

5 2014-09-14

健康管理
身体が固くなり、疲れやすくなってきたので購入しました。足ツボと同時にアキレス腱を伸ばせるので使用後は気持ち良く疲れも取れやすくなりました。
角度調整も出来るので良いと思う。

4 2012-11-11

毎日使ってます。気に入りました。ありがとうございます。

• sakuramboさん
  • sakuramboさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 191

5 2013-02-23

毎日3分はストレチャーに乗っています。
脚つぼマットで足裏を刺激されて少し痛いのですが、後がすっきりして楽になります。

3 2013-03-27

家族で使用中
なかなか角度をつけるとたてませんが、足裏のツボを刺激してくれますよ。
足のサイズが23.5cmで親指のつぼが少しずれますけど。。。。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズストレッチングボード