5 2020-12-09

つくりもしっかりしているし何より商品到着が早くて助かりました。

4 2012-02-14

テンション上がりますぅ〜
ガールズピンクで色がすごぉ〜く可愛いです。
2〜3人用とありますが、そんなに沢山食べる感じではないから、このサイズで数名は大丈夫だと思います。
ただ、モーターの音はかなり大きいです。
そのイメージが無かったので残念ですが、音が気になる方は難しいかもですね。

4 2014-03-13

楽しめます
思ったより簡単にチョコファウンテンが家でできるなんてビックリです。
子供たちも喜んで食べてました。
確かに音はそこそこうるさいです。
まぁでもこのお値段ですし仕方ないかと。
あと言えることはやっぱり…ホテルとは違ってチョコの味が…
もろにでますのでいいチョコ使ってやりたかったなぁと。
ポテトチップは賛否両論でしたwお家でファウンテン、子供が集まる時でも
すごく楽しめます。フッ素加工してるので洗いも簡単。
置き場所もそんなにとらないのでありがたいです。
当たり前ですが汚れてもいい環境を作ってから使用されることをオススメします。

4 2013-02-23

未使用ですが…
ホワイトデー用のお返しとして楽しむために購入しました。
2〜3人用なので手ごろなサイズでした。Sサイズと迷いましたが、サイズ的にはSSサイズで十分でした。ホワイトデーのお返しという事でまだ使用していません。しかし、チョコレートの具合や段取りなども考えて1度ホワイトデー前に使用してみたいと思います。それぞれのパーツが取り外せて使用後の洗浄も簡単そうな気がします。また、セッティングも間違える事もなさそうな感じがあります。
未使用ですが今後の使用に期待します。たぶん楽しいはず…です。いや、きっと楽しいはずです。

5 2012-03-16

店の対応・商品ともに満足です
・店の対応
注文の際に商品の発送先を間違えたため、TELで変更の依頼をしましたが
店の方の対応は大変感じよく、すぐに処理をしてくださいました。
別の店でも今まで何店か、問い合わせなどで直接TELで話をしましたが
その中でもトップクラスの対応の良さでした。
機会がありましたら、またこの店を利用させて頂きたいと思います。
・商品
家族で使用しましたが子供も大喜び!!(2歳児なのでテーブルは汚れ
まくりましたが・・・)
後片付けは若干面倒ではありますが、気にはならないレベルかと思います。
記念日等で今後も使っていこうと考えています。

4 2015-05-13

子供たち大喜び!
子供の誕生日パーティ用に購入しました。
子供たち、大喜びで食べていました。
サイズは小さいですが、みんなが一緒にチョコをつけなければ
5人位は十分に使えるサイズでした。
(おかわりのチョコソース、絶対必要です!)
思ったより音が大きいのと、きれいに流れるチョコソースを
作るのが意外に難しかったので☆−1です。

5 2015-03-25

お引越しするママ友に
娘が生まれる前から知っている形が少し遠くに引越しするので、今までの感謝もこめてお高くはないですが家族で楽しめるよーにと思いこちらを購入。包装も頼んだので中身のチェックは出来てませんが、即日の発送でとても助かりました。またお引越しされる方がいるので、評判が良ければまた同じものをプレゼントしようかと思います。

4 2013-01-16

楽しいです
クリスマスに楽しもうと購入。クリスマスはケーキで満足してしまい、お正月に楽しみました。子供が大喜びで、果物嫌いなのにチョコレートをたっぷりつけて沢山食べていました。
2〜3人用ですが、4人くらいでも問題ないと思います。3〜4人用と迷いましたが、ピンク色でかわいく、コンパクトなので、こちらで正解でした。下皿をはずして洗えるようになるとなおよいです。

5 2012-12-21

購入後、さっそく試してみました。
思っていたより、本格的で子供も大興奮でした。
楽しい、クリスマスパーティーになりそうです。

5 2012-04-25

可愛くて楽しい
チョコを溶かすのも簡単ですし美味しく楽しみました。

5 2012-01-20

バレンタインに彼と使いたくて購入しました。
楽しみです。

4 2012-01-12

すごく良かったですっ!!
子供のクリスマスプレゼントに!!
と、思い5日前に注文したのですが、ホントに即納でしたっ!!
かわいいクリスマスラッピングもしてあり、子供も大満足でした。
すぐに使ってみたのですが、レストランなどにあるチョコファウンテンと変わらないくらい楽しくできました!
その後のお手入れも水洗いで充分きれいになるし、これからイベントがある度に活躍してくれそうな予感を感じさせてくれる商品でした!!
我が家は大変満足していますっ!!

4 2016-03-10

もりあがりました
娘の友達とのひなまつりで利用。チーズフォンデュの鍋でもいいので悩みましたが、すごく盛り上がりました。チョコが指定の分量だとサラサラでうまく流れなかったのですが、予備のチョコを湯煎して追加投入したら丁度よくなりました。予備チョコの用意をおすすめします。

5 2015-12-24

即日対応ありがとうございました。
同じ商品でも納期を約束してくれたのはこちらだけでした。早い対応ありがとうございました。

4 2015-11-18

友人とお子さんへのプレゼントに購入しました。楽しんでもらえると期待してます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型チョコレート型