5 2022-07-16

使っていた流しそうめん機が壊れたため購入しました。
そうめんが流れる速さも早く子どもたちも喜んでいました。

3 2021-07-29

流しそうめん
流しそうめんというより、激流です。
流れが早すぎて…

4 2021-07-17

音は気にならない程度の音でした。サイズもちょうど良く、これ以上大きいと収納や洗う際の扱いが大変かなぁと思いました。
野菜も流したのですが、子供がとても喜んでくれて、よく食べました。
単1電池と言うあまり使わないサイズなので、使用前に用意する必要があります。

• snoswejasさん
  • snoswejasさん

3 2020-09-11

流れの勢いもあって楽しかったです。ただ、洗いづらいです。指示通りにやってみたものの、裏面に泡がついてしまって、結局恐る恐る水をかけて落としました(;^_^A)電池のところのパッキンがもっとしっかりしていれば、洗いやすいんですけど。最後は、除菌スプレーしておきました。お値段と楽しみは釣り合ってます!洗いづらいので☆減らしました…。

5 2020-07-28

中身を見るのに透明のを探して買いました。
子供たち横から見て流れを楽しんでいます。

5 2020-07-24

夏らしい
家での食事が増えたので、買いました。これは夏らしい! 家族で楽しく食べてます。後片付けも洗うのも簡単です。

5 2020-05-20

問題なく使えました。速さはゆっくりすぎたら面白くないし、いいぐらいの速さでした。水が結構いります。

5 2020-05-18

子供がほしいというので、購入しました。2人で楽しくそうめんが食べれて、購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-07

楽しめた
電池式でどこでも使えて便利。
以前、運動会とかで使用してるファミリー見た。
水流が思ったより早くて…切り替えできるものがあれば便利かなーと思った。
子供達と楽しむには充分。
麺以外にイチゴやブドウなど、「流しフルーツ」もやった。(流れてきたフルーツを竹串で刺す!)
流れが早くて、子供達はキャッチできずゲームみたいになって楽しかった。

5 2019-10-28

使いやすいです。回る力もバッチリです。見た目も可愛らしいし、おしゃれだと思います。
子供も夫も喜んでいて、私もこれでそうめんを食べると楽しいので食べ過ぎてしまいます。

5 2019-08-03

そうめんなら大丈夫
意外と流れてくれて家族で楽しく楽しめました。
水に浸かっているので固まらないし問題なしです。

5 2019-05-13

満足です
商品はすぐにとどきました。
プレゼントようで、のしや、包装もしてくれたすかりました。プレゼント用で、使用してないので、商品についてはわかりません。

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2019-04-27

そうめんが大好きな子供達に楽しんで貰おうと購入しました。サイズもちょうど良くて水流も結構あります。左利きの息子には流れが逆になるので取りにくいですが機械に慣れてもらうしかありません。それでも子供達には好評でした。

• ばん4955さん
  • ばん4955さん

5 2018-06-30

満足しています
子供達に楽しく食べてもらいたく購入。
とても喜んでくれました。

4 2017-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
お店で大きさや、価格の確認をしていたので、物は大丈夫だと思います。プレゼント用なので、実際に使っていません。包装を希望していたので、しっかりラッピングして下さっていました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具その他