おうちで流しそうめん器(中) D-1337/D-1 338...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

子供がほしいというので、購入しました。2人で楽しくそうめんが食べれて、購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-07

楽しめた
電池式でどこでも使えて便利。
以前、運動会とかで使用してるファミリー見た。
水流が思ったより早くて…切り替えできるものがあれば便利かなーと思った。
子供達と楽しむには充分。
麺以外にイチゴやブドウなど、「流しフルーツ」もやった。(流れてきたフルーツを竹串で刺す!)
流れが早くて、子供達はキャッチできずゲームみたいになって楽しかった。

5 2019-10-28

使いやすいです。回る力もバッチリです。見た目も可愛らしいし、おしゃれだと思います。
子供も夫も喜んでいて、私もこれでそうめんを食べると楽しいので食べ過ぎてしまいます。

5 2020-07-28

中身を見るのに透明のを探して買いました。
子供たち横から見て流れを楽しんでいます。

5 2020-07-24

夏らしい
家での食事が増えたので、買いました。これは夏らしい! 家族で楽しく食べてます。後片付けも洗うのも簡単です。

5 2020-05-20

問題なく使えました。速さはゆっくりすぎたら面白くないし、いいぐらいの速さでした。水が結構いります。

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2019-04-27

そうめんが大好きな子供達に楽しんで貰おうと購入しました。サイズもちょうど良くて水流も結構あります。左利きの息子には流れが逆になるので取りにくいですが機械に慣れてもらうしかありません。それでも子供達には好評でした。

• yu12509791さん
  • yu12509791さん

5 2019-08-03

そうめんなら大丈夫
意外と流れてくれて家族で楽しく楽しめました。
水に浸かっているので固まらないし問題なしです。

5 2019-05-13

満足です
商品はすぐにとどきました。
プレゼントようで、のしや、包装もしてくれたすかりました。プレゼント用で、使用してないので、商品についてはわかりません。

5 2013-09-02

子供が欲しい!と夏の初めから騒いでおり、お盆過ぎにホームセンター等に行ってみたが、既に売りきれ。今回こちらのショップさんが送料無料とのことでお世話になりました。
少ない麺だと、結構な勢いで回りますが、お握り(大きめ)1個分くらいの麺を入れると、流れがぐっと落ちます。
意外と中に入れる水の量が多かったのにびっくり(まぁ、適量といえば適量)
箱の大きさが結構大きいので、(約38×25×11)終う場所を確保してからが良いかと思います。
家族や、お友達と楽しむには十分ですね。
届いたばかりなので、2日に1度は出番があり、夏休み中重宝しました。

4 2012-06-26

安かった
のでそんなに期待していませんでしたが、普通によかったです。
子供はもちろん喜んでいましたし、大人もたまにするのは楽しいかも!!
注意点は流すために水を入れるわけですが、口に入るので飲み水(宅配の水)を入れていました。
が、、結構な量が入るので終わってから母と水もったいなかったなと話をしました。
水道水を沸かして使う方が賢いと思います。

• ばん4955さん
  • ばん4955さん

5 2018-06-30

満足しています
子供達に楽しく食べてもらいたく購入。
とても喜んでくれました。

4 2017-08-04

プレゼント
お店で大きさや、価格の確認をしていたので、物は大丈夫だと思います。プレゼント用なので、実際に使っていません。包装を希望していたので、しっかりラッピングして下さっていました。

5 2017-05-26

使いごごちいいです
ショップの方から初期段階での不良は交換対応させていただきますとのことだったので注文しました。届いて不良はなく問題なく使用できました。保証書や保証期間は設けていないそうです。

• EHみきさん
  • EHみきさん

4 2016-06-16

楽しいです
イイ年の大人でも楽しめます
電池式なので BBQの時など
外にも持ち出せて 暑い炎天下での
BBQで一服の清涼剤効果があります
お水に氷を浮かべて
そうめんを回すと よく冷えて
ホントに美味しいです
プチトマトなど箸で掴みにくい物を
ゲーム感覚で回して 誰がたくさん掴めるかなんて
遊びもできます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具その他