13,750円  買い物かごに入れる
  • hirocom21さん
  • hirocom21さん

5 2014-08-15

• 設置のしやすさ:5
庭でBBQをするのに購入しました。曇りだったので急な雨に大変助かりました。やっぱりあると便利だなと思います。設置ははじめてだったけれども簡単でした。一人・・・よりは二人が楽です。足をきちんとペグで固定できればよかったのですが、庭がコンクリだったのでできず・・・風が少し強く吹くと不安でした。重いから大丈夫かなと思っていましたが、組み立てると重さが分散されるのでやっぱり固定しないとダメですね。収納も簡単でした。購入してよかったです。

5 2015-08-23

• 設置のしやすさ:5
子供の運動会で使う予定で購入。組み立ててみて、1人では少し難しいが、2人なら簡単に組み立てできます。持ち運びは、少し重いが、キャスター付きなので楽に運べます。

• スミ1047さん
  • スミ1047さん

5 2015-06-05

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
まだ使ってませんが、今週の運動会で、デビューのよていです。

4 2014-04-16

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:4
会社の災害時救護所用に購入しました。
簡単に組み立てられ満足です。

• kco100さん
  • kco100さん

5 2014-03-11

• 設置のしやすさ:
満足です。
キャスター付きのテントを探していたのですが、この時期テントが店頭にあまり並んでいないので、金額も安くて助かりました。

5 2013-10-28

• 設置のしやすさ:5
近々BBQを友達家族とする予定があるので購入しました。
また学校の運動会の参観用も兼ねてなので風の心配がなく設置、持ち運びが楽なものを選びました。まだ使用していませんが見る限り骨組みもしっかりしていてキャリーバッグもあって使い勝手が良さそうです。CAPTAINSTAGだし安心です。

4 2012-10-21

• デザイン:4
  • 収納サイズ:4
なかなか良かった
子供の運動会で使用しました
設置は、やはり2人が良いと思います。
重さを考えるとキャスター付きキャリーバックがおすすめです。
助かりました。