大型バーベキューコンロ/グリル オーク バ...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-29

重いのでタイヤが付いて使いやすいです。
大きさも丁度よく、作りもガッチリしてます。
コンロの角っこが少し変形していたのが残念。

5 2015-08-06

希望通りの大きさ
届きました。
希望通り大き目です。ホームセンターに売っているものより一回り大きいです。
これぐらい大きさがあると大人数でも回転が速いです。
満足しています。

3 2015-08-05

週末のBBQ用にと買いましたが…タイヤの使い方がイマイチよくわからず、失敗したと思いました。
人数も多かったので大きいのを買って良かったんですが説明書も小さく組み立てるのにちょっと手間取りました。

5 2015-08-04

とってもスムーズで何も文句ないです🎵
ありがとうございました😆

5 2015-07-31

使うのが楽しみです。
まだ、開けていませんが、前のが古くなっていたのでおもいきって大きいやつの購入を決めました。使うのが楽しみです。

4 2015-07-17

早く使いたい!
以前使用していたものが一回り小さいもので、充分役に立ってくれたのですが、ついに底が抜けてしまい、どうせ購入するならもう少し大きくてもいいか、という訳で探しました。使い勝手については同型を長年使いましたから、申し分ないと思います。あとは本番を待つのみ。来客も何組か予定されていますので、活躍は間違いありません。夏休みのお楽しみです。

5 2015-07-11

ベストサイズ!
家族6人でバーベキューをするのにビックサイズを探していました。期待通りのサイズで良かったです。組立も一人で簡単に出来ました。キャスター付き、棚付をあえてチョイスしたのですが、何かと便利でこのタイプにして正解でした!

4 2015-07-11

商品には満足
多少のトラブルはありましたが商品には満足しています

5 2015-07-01

しっかりして安い
ドラム缶のような大型のコンロを探していたらこちらを見つけ、ドラム缶コンロより若干小さいですが、つくりもしっかりしており、移動に便利なキャスターもついていたのでよかったです。

5 2015-06-15

バーベキュー
最高に良い商品です。持ち運び便利で組み立ても簡単でした。

4 2015-05-11

配送
お店の素早い対応は良かったですが、配送が遅れた為に使用できませんでした。配送業者の責任かな?と思っています。
商品は問題ないと思います。

4 2014-03-13

届くのが楽しみです。
まだ、届いてませんが友人同士のバーベキューの為に購入しましたが今から楽しみです。
お店の方の対応も早く、満足です。
まだ、使ってないので星は4つです。

4 2013-08-06

最安値
夏の学区夏祭りのため、安くてでかいベキューセットを探していました。大きさは、もっとでかい物が欲しかったのですが、2台買えば良いかとなり、購入させていただきました。組立は、1台目は手間取りましたが、2台目は簡単にできました。ドラムカンタイプなので、中央部分が一番熱くて調理しやすのではと思いました。あとは、軽いので、何年持つかが不安です。まあ、総合的に良い買い物だったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ