M-3335 CS FDチェア・マット(グリーン) ...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 47件)次のページへ
  • hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2015-05-10

思ったよりも大きめ
思ったよりも大きめなので、男性もしっかりホールドしてくれそうです。座布団サイズです。ただ、足を伸ばしきらないとバランス取れないので狭い場所だと使いづらいかもしれません。
広げると2人座れるので便利だと思います。

• どり母さん
  • どり母さん

4 2015-04-18

とてもラク。
注文後すぐに届きました。想像以上に座り心地は良いです。あとは耐久性がどれほどあるか期待です。

4 2014-11-28

座り心地
腰がいたい私には商品自体座り心地も、思ってたよりクッションよくていいかんじです。
但しもう少しコンパクトに持ち運びが可能なら☆5つでした。

4 2014-10-02

ディズニー
のパレード用に購入しました。寄りかかって座れるので疲れにくく便利です。もう少し小さくたためれば良かったかな〜と思います。

• nurollさん
  • nurollさん

4 2014-08-27

なかなか良い
花火大会観覧用に購入。間近で観たので、首の疲労を緩和できた。軽いし、安いし、1年に1度の使用なら文句なしです。

5 2014-08-10

はやい!!
8日に注文して10日には手元に届きました!
花火大会の桟敷席で利用予定です。
とても良い商品です!

4 2013-12-20

とても使いやすくちょうほうしています。ありがとうございます。

4 2013-12-07

☻
どんな感じか少し不安でしたが意外と丈夫で座り心地も上々でいい感じです!!
これからいろんな場面で使ってみたいと思います

5 2013-10-28

意外に快適です!
友人がこのタイプのチェアマットを持っていたので、使わせてもらったところ見た目よりもとても快適で感動し、購入をきめました。公園でのピクニックの際に使っています。持ち運びが便利だし、値段もお手ごろだし満足です!調節機能もあるので、座る方によって調節ができます。

5 2013-08-25

未使用時にもう一段階コンパクトになるとうれしいです。

• morinenさん
  • morinenさん

4 2013-07-21

床も傷つけず便利
本来アウトト゜ア用でしょうが、座椅子を長く使うとフローリングを傷つけるのが悩みでした。でもこれなら傷つかない。軽いし、使いかつても抜群。

5 2012-12-23

イベントで4時間座ってましたが楽でした。寄りかかっても、形は崩れませんでした。

5 2012-12-21

息子の試合観戦に購入しました。オールシーズン活躍する事間違いなし!!

4 2012-02-16

手ごろなサイズのマットが見つかりうれしいです。
イベントにもって行き,待ち時間に利用します。

5 2013-08-08

アウトドアにぴったり
花火を見に行くために買いました。
椅子はいけないので、ただ座っていなければいけないが
後ろに寄りかかりたくても座布団ではできません。
これは そういう時にぴったりです。
家の中でも 人数が多い時に役立ちそうです。
おすすめ商品です。