M-3335 CS FDチェア・マット(グリーン) ...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-09

車中泊用に購入。早速使ってみました。なかなかいけます。ただ座面が薄いので何か敷くと良いでしょう。従って評価は4です。キャンプやBBQにも使ってみようと思います。値段からすると良い商品です。持ち運びにも邪魔にならずいいですね。

5 2014-09-23

花火大会に最適
河川敷の板張り有料席で使用。他の人たちは後ろに手をついたり上を向き続けるのに大変だったようだが、この製品のおかげで、上向きになったまま花火を楽に見られる。4時間近く座り続け、花火を見続けたがおかげで腰の痛み、筋肉の疲れはほとんど感じなかった。屋外でも座椅子のように後ろにもたれかかることがこれほど楽だとは。周囲の人たちがとてもうらやましがっていた。

5 2013-10-13

レジャーに重宝
外側に樹脂の棒が縫い付けてあり本体の型崩れを防いでいます。
背もたれがあるので腰が楽になり、長時間でも疲れにくい。
一度使うと病みつきになります。

4 2013-12-20

とても使いやすくちょうほうしています。ありがとうございます。

• morinenさん
  • morinenさん

4 2013-07-21

床も傷つけず便利
本来アウトト゜ア用でしょうが、座椅子を長く使うとフローリングを傷つけるのが悩みでした。でもこれなら傷つかない。軽いし、使いかつても抜群。

• BOLDO'R-2さん
  • BOLDO'R-2さん

4 2015-11-15

野外ライブ用に購入。
ライブは規則で使用不可でしたか、F-1観戦で使用。
背もたれが良かった。
ただ、持ち運びに、もう半分に折れればリュックに入るのに。手荷物が増えるのだけが減点です。

• low2363さん
  • low2363さん

4 2014-08-29

楽ですよ♪
花火大会や運動会、長時間地面に座っている場合にもってこいです。
折り畳んだ状態で座ると座面の厚みが増すのでこれも楽。
軽いので小脇に抱えて持ち歩けるのもイイですね。

5 2014-05-30

待てなくて使ってます
夏フェス用に購入したのですが、待てなくて普段から使ってます
座っていても腰が痛くならないので、購入して良かったです
ただ、夏フェスまでに、ボロボロにならないか心配です

• Hiro-Aさん
  • Hiro-Aさん

3 2016-09-05

コスパは高い。
見た目は想像通りの商品でした。
安っぽさはありますが、それは想像通り。簡単に屋外で使える座椅子が欲しかったので、非常に安くこういった商品があったのは嬉しい限りでした。
ただ、座り心地は想像よりも良くなかったのは、正直なところ。
素材が柔らかめなのでフィット感がイマイチ、長時間座ってると厳しくなってくる。
また、(自分が体が大きいのはありますが)サイドのヒモが足に食い込んで、その点も少しツライところはあります。
とはいっても、アウトドアで地べたで座るのが苦手な自分としては、簡単かつ非常に軽くて持ち出せるこの商品があるとやはり便利。
少し体制を変えながら使えば、何もないよりも全然助かります。
この安さなら、使い勝手からしても持っておいてよかったと思います。

3 2015-08-03

まあ、満足です。
ディズニーのパレード鑑賞用で購入しました。
すわり心地は良い感じです。
後は、持ち運びのコンパクトさが向上すれば良いのですが。

3 2014-10-28

まだ、使用していませんがこれから使用するのが楽しみです。

3 2014-05-31

思った通り
大きさや感じは思った通りでした。ただ芯が入っているのが気になります。