M-3335 CS FDチェア・マット(グリーン) ...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hiro-Aさん
  • Hiro-Aさん

3 2016-09-05

コスパは高い。
見た目は想像通りの商品でした。
安っぽさはありますが、それは想像通り。簡単に屋外で使える座椅子が欲しかったので、非常に安くこういった商品があったのは嬉しい限りでした。
ただ、座り心地は想像よりも良くなかったのは、正直なところ。
素材が柔らかめなのでフィット感がイマイチ、長時間座ってると厳しくなってくる。
また、(自分が体が大きいのはありますが)サイドのヒモが足に食い込んで、その点も少しツライところはあります。
とはいっても、アウトドアで地べたで座るのが苦手な自分としては、簡単かつ非常に軽くて持ち出せるこの商品があるとやはり便利。
少し体制を変えながら使えば、何もないよりも全然助かります。
この安さなら、使い勝手からしても持っておいてよかったと思います。

3 2015-08-03

まあ、満足です。
ディズニーのパレード鑑賞用で購入しました。
すわり心地は良い感じです。
後は、持ち運びのコンパクトさが向上すれば良いのですが。

3 2014-10-28

まだ、使用していませんがこれから使用するのが楽しみです。

3 2014-05-31

思った通り
大きさや感じは思った通りでした。ただ芯が入っているのが気になります。

3 2014-03-18

ディズニーランドのパレード待ちで使ってる人をたくさん見て便利そうで欲しくなりました。木製のやナイロン素材の物、いろいろありましたが、安さでこちらに決めました。思ったよりずいぶん大きくて軽いけど持ち運びにはどうかな・・・?すわり心地はなかなか良く、しっかり支えてもらえます。子供がかめごっこに愛用中です。

3 2012-09-07

軽量、座り心地良好
軽量、薄型なので持ち運びに楽です。
ただ、私は小柄なので小ぶりの物があると、もっと持ち運びが楽になるので、是非小ぶりの子供用等があるといいです。
購入したいです。