M-3335 CS FDチェア・マット(グリーン) ...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BOLDO'R-2さん
  • BOLDO'R-2さん

4 2015-11-15

野外ライブ用に購入。
ライブは規則で使用不可でしたか、F-1観戦で使用。
背もたれが良かった。
ただ、持ち運びに、もう半分に折れればリュックに入るのに。手荷物が増えるのだけが減点です。

4 2014-07-09

車中泊用に購入。早速使ってみました。なかなかいけます。ただ座面が薄いので何か敷くと良いでしょう。従って評価は4です。キャンプやBBQにも使ってみようと思います。値段からすると良い商品です。持ち運びにも邪魔にならずいいですね。

5 2014-09-23

花火大会に最適
河川敷の板張り有料席で使用。他の人たちは後ろに手をついたり上を向き続けるのに大変だったようだが、この製品のおかげで、上向きになったまま花火を楽に見られる。4時間近く座り続け、花火を見続けたがおかげで腰の痛み、筋肉の疲れはほとんど感じなかった。屋外でも座椅子のように後ろにもたれかかることがこれほど楽だとは。周囲の人たちがとてもうらやましがっていた。

5 2015-09-14

送料が高いですが丈夫そうなので、満足してます。。

• morinenさん
  • morinenさん

4 2013-07-21

床も傷つけず便利
本来アウトト゜ア用でしょうが、座椅子を長く使うとフローリングを傷つけるのが悩みでした。でもこれなら傷つかない。軽いし、使いかつても抜群。

5 2013-08-08

アウトドアにぴったり
花火を見に行くために買いました。
椅子はいけないので、ただ座っていなければいけないが
後ろに寄りかかりたくても座布団ではできません。
これは そういう時にぴったりです。
家の中でも 人数が多い時に役立ちそうです。
おすすめ商品です。

5 2015-02-07

待ち時間が楽に!
テーマパークのイベント待ち時間に使っています。
背もたれがあり寄りかかれるのが、本当に楽になったと
プレゼントした相手から喜びの声を頂きました。

5 2014-05-30

待てなくて使ってます
夏フェス用に購入したのですが、待てなくて普段から使ってます
座っていても腰が痛くならないので、購入して良かったです
ただ、夏フェスまでに、ボロボロにならないか心配です