M-3335 CS FDチェア・マット(グリーン) ...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-13

レジャーに重宝
外側に樹脂の棒が縫い付けてあり本体の型崩れを防いでいます。
背もたれがあるので腰が楽になり、長時間でも疲れにくい。
一度使うと病みつきになります。

4 2013-12-20

とても使いやすくちょうほうしています。ありがとうございます。

3 2015-08-03

まあ、満足です。
ディズニーのパレード鑑賞用で購入しました。
すわり心地は良い感じです。
後は、持ち運びのコンパクトさが向上すれば良いのですが。

3 2014-10-28

まだ、使用していませんがこれから使用するのが楽しみです。

3 2014-05-31

思った通り
大きさや感じは思った通りでした。ただ芯が入っているのが気になります。