リガメェント ボディローション(カルキ中...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる

5 2011-06-25

洗顔後のプレ化粧水として使っています。あとに使う化粧水は季節によって変えますが、どの化粧水とも相性が良く、このボディローションは季節を問わず使用しています。肌の調子が悪い時も刺激がなく肌にスッと入ってくれるので安心して使っています。ずっと愛用している物なので、送料込で購入できるこちらのショップは本当に有り難いです♪

5 2018-06-26

アトピーでも安心して使えるとおもいます 送料無料なのでいつも助かってます

5 2016-03-20

いいですよ
愛用者です。なくなったらまた購入します。

5 2015-10-04

リーピータ
何年か前に10年間使っていました。自身がアトピーで病院に通っていた、先生に勧められ使用しました。何ヶ月か使っていくうちに肌もきれいになりました。今我が子が肌荒れが気になり注文しました。少しずつ改善してます

5 2007-10-19

ボディーローションだけど、髪にも顔にも使えます。送料無料で定価よりも少しお安くなってます。

1 2018-02-15

容器に問題あり。。
ローション自体は悪くはないと思うのですが、スプレーするたびにミスト化されなかったローションが床にボタボタと落ちてビショビショになり、拭くのも大変だしもったいないしで、ストレスを感じます。他のちゃんとした容器を買って入れ替えないといけないくらいたくさん液垂れします。容器が改良されれば☆4つです。