バーベキューグリル M-6303 炉端焼 卓上カ...(生活雑貨 Jショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

家で焼肉やバーベキューをしたいと思い、電気じゃなくガス缶で使えるコンロを探していました。色々ある中で、キャプテンスタッグならアウトドアでも使用しやすい商品ではないかと思いこれに決めました。
持ち運びもしやすいし、使った後も綺麗に洗いやすいのでいいと思います。

• ahiru0117さん
  • ahiru0117さん

5 2020-05-01

届いた日にすぐ使いました。火力が若干物足りないと感じたものの、家でバーベキューができて片付けも楽なので毎週使ってしまいそうです

5 2020-04-25

注文した翌日に届きました!この時期に、素早い対応!企業努力を感じました。
梱包もきれいで、商品に異常はありません。ありがとうございました。
商品はまた使ていませんが、使ったら感想を書きます。

4 2010-09-21

少人数での焼肉用
1、2人での焼肉用に購入しました。
ホットプレートを出すには人数が少ないときに良いですね。
水を張ったトレーのおかげで、余分な油もでないし、煙もすくないし、部屋でも使えるのでとても満足しています。

5 2010-08-21

網焼き・串焼き両用グリル
【送料無料】【56%OFF】お手軽キャンプ用にも!網焼き・串焼き両用グリル!炉端焼 卓上カセットコンロ 送料無料
5980円。
ゲリラ豪雨の影響で、急にバーベキューが中止になったので子供たちを喜ばせる為に購入!
炭火ではないけど、雰囲気だけでもいいもんですな。
自分で焼きながらって楽しい様です。
ショップさんの対応も迅速で有り難く、大満足なお買い物でした!!!
PS 結構ガスの減りが早いので数本用意した方がいいです(もちろん別売・CAPTAIN STAG 大 約108分)

5 2016-08-03

便利!
まさに海鮮居酒屋にあるヤツです。
炭いらない&火力充分で、便利すぎてもう手放せません!
網が小さいんですが、大人数で使う人は2台用意すればOKだと思います。

4 2012-10-07

さっそく使いました。少し小さめですが、火力も強くおいしく焼けました。今後も活躍することを考えたら、替え網を一緒に購入できればよかったなあと思いました。

4 2012-08-16

BBQは準備が大変ですがこれがあれば超楽チン
子供たちにも好評でした。

3 2015-04-13

庭で簡単バーベキュー
準備や片付けが簡単でとても助かりました。我が家の庭で妻と二人でバーベキューに使ってみましたが、不安だった火力は十分でした。焼くスペースが思ったより狭いので二人で使うのが限界。家族で使うなら2台にするとか炭のコンロを1台用意するとか・・・楽しみ方はいろいろですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ業務用ガスコンロ