2019/08/25
    卵なしのケーキでこんなにおいしくいただけるとは思わなかったです。 とてもおいしかったです。
    注文日:2019/08/13
    2019/07/07
    syoutokutaishiさん
    いつも卵不使用のスポンジにお世話になってます。卵アレルギーの息子にとって人生初のザッハトルテ。見た目に親子で感動し、食べてさらに感動!言われなければ卵不使用とは全く気付かないレベル。こちらのケーキにはこれからもお世話になります。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2019/06/29
    2019/07/09
    この度は、☆5評価とご感想をありがとうございます。 卵アレルギーをもつお客様にも、そうでないお客さまにもどんな方にとっても美味しいと思えるお菓子づくりがしたい!と日々パティシエをはじめとするスタッフが試行錯誤してたどり着いた自信作をご賞味頂き、このようなお喜びのお言葉を頂けましたこと深く感謝申し上げます。 これからも果子乃季を何卒宜しくお願い致します!
    bingocchiさん
    定番ザッハトルテ
    いつも美味しくいただいております。 今回、アレルギー対応の卵不使用ザッハトルテ試してみました。卵を使っていなくても、チョコ好きのザッハトルテには変わりはないと思いました。変わらず美味しかった!
    2019/06/24
    この度は、☆4評価とご感想をありがとうございます。 いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。 通常のザッハトルテと大差なく、美味しくご賞味頂けたとのこと大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただける美味しいスイーツを作って参りますので、今後とも果子乃季を宜しくお願い致します!
    2019/06/16
    000000802さん
    とてもおいしかったです!
    いろいろ探した中でもアレルギー対応ケーキで一番おいしかったこちらのスポンジケーキを、もともとよく購入していました。 今回のザッハトルテは本当においしくてびっくりました!!また購入します!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/11
    2019/06/24
    この度は、☆5評価とご感想をありがとうございます。 いつも当店の卵不使用スイーツをご愛顧頂きありがとうございます。 美味しいというお言葉もありがとうございます。 よりお客様にお喜び頂ける、愛されるスイーツになりますよう努めて参りますのでこれからも果子乃季を宜しくお願い致します! またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2019/06/10
    ザッハトルテはやっぱり美味しい
    通常のザッハトルテよりしっとりしていました。美味しかったです。 パッケージは卵不使用なのに黄色なんだという印象を受けましたが、通常のものと同様に可愛くて嬉しくなります。
    2019/06/24
    この度は、☆4評価とご感想をありがとうございます。 美味しいというお言葉もありがとうございます。 パッケージについてもコメント頂き恐縮にございます。卵不使用ということがより分かりやすく、かわいらしいパッケージにできますよう参考にさせて頂きます! 今後とも果子乃季を宜しくお願い致します!
    2019/06/10
    LYRUさん
    卵が入っていないという事ですが、チョコの濃厚さは変わらず美味しくいただくことが出来ました。 チョコ好きの夫はいつものとスポンジが少し違うと言いながらも美味しそうに食べていました。 パッケージも卵を使っていないのが一目で分かってとても良いと思います。
    2019/06/24
    この度は☆5評価とご感想ありがとうございます。 美味しいというお言葉もありがとうございます。 当店自慢のザッハトルテをたくさんの方に知って頂き、美味しくご賞味頂けるよう努めて参りますので、今後とも果子乃季を宜しくお願い致します!
    2021/11/05
    初めて購入
    初めて購入しました。卵不使用なのに、しっとりで美味しいです。ただ、大人には甘くて1/6カットで満足でした。子供は喜んで食べてました!もう少し甘さ控えめだと家族で満足かな、と思って星3つにしました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/19
    2019/07/07
    卵なしで美味しいけど…
    まずは、卵アレルギー対応の商品を開発してくれていることに感謝!! ザッハトルテは、チョコレートケーキなので 甘いとは想像してましたが… ちょっと甘すぎかな。 1/8サイズを家族で食べましたが このサイズでも、甘すぎて、 途中で休憩しました。 チョコレート大好きな子供も、甘すぎて もういいや(残りは明日)でした。 中のチョコレートだけでも もう少しビターになるといいかな。 4人家族で2回分のホールサイズでした。 パッケージは、卵を使ってないと大きく かいてあって安心しました。 箱は、上からケーキを取り出すのは 難しいので、横から出せると良いと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/29
    2019/07/09
    この度は☆3評価とご感想をありがとうございます。 ザッハトルテの甘さについて、よりたくさんのお客様にご満足いただけますよう改良を続けて参ります。 パッケージについても頂きましたご感想を参考にご利用頂きやすいように検討していければと存じております。 この度は、たくさんのご感想誠にありがとうございます。 これからも卵アレルギー対応スイーツの開発に努めて参りますので、引き続き果子乃季を宜しくお願い致します!