購入者さんの【卵アレルギー対応 魅惑のザッハトルテ】...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-07

卵なしで美味しいけど…
まずは、卵アレルギー対応の商品を開発してくれていることに感謝!!
ザッハトルテは、チョコレートケーキなので
甘いとは想像してましたが…
ちょっと甘すぎかな。
1/8サイズを家族で食べましたが
このサイズでも、甘すぎて、
途中で休憩しました。
チョコレート大好きな子供も、甘すぎて
もういいや(残りは明日)でした。
中のチョコレートだけでも
もう少しビターになるといいかな。
4人家族で2回分のホールサイズでした。
パッケージは、卵を使ってないと大きく
かいてあって安心しました。
箱は、上からケーキを取り出すのは
難しいので、横から出せると良いと思います。

2019-07-09
この度は☆3評価とご感想をありがとうございます。
ザッハトルテの甘さについて、よりたくさんのお客様にご満足いただけますよう改良を続けて参ります。
パッケージについても頂きましたご感想を参考にご利用頂きやすいように検討していければと存じております。
この度は、たくさんのご感想誠にありがとうございます。
これからも卵アレルギー対応スイーツの開発に努めて参りますので、引き続き果子乃季を宜しくお願い致します!
関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ