【卵アレルギー対応 魅惑のザッハトルテ】...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,800円  買い物かごに入れる
  • ゆう021さん
  • ゆう021さん

5 2020-01-25

子供の誕生日で頼んでみました。卵とナッツのアレルギーがあり、今まで一度もケーキらしい物を食べさせた事がありませんでした。
開けてびっくりするくらいずっしり重く、味は、卵を使っていないケーキだとは全く感じさせない美味しいケーキでした。
次回は、違う卵不使用のケーキも頼んでみたいと思いました。

• 0619Kkさん
  • 0619Kkさん

5 2020-01-22

びっくりするぐらいの美味しさでした。
また頼みたいと思います

5 2019-07-07

いつも卵不使用のスポンジにお世話になってます。卵アレルギーの息子にとって人生初のザッハトルテ。見た目に親子で感動し、食べてさらに感動!言われなければ卵不使用とは全く気付かないレベル。こちらのケーキにはこれからもお世話になります。

2019-07-09
この度は、☆5評価とご感想をありがとうございます。
卵アレルギーをもつお客様にも、そうでないお客さまにもどんな方にとっても美味しいと思えるお菓子づくりがしたい!と日々パティシエをはじめとするスタッフが試行錯誤してたどり着いた自信作をご賞味頂き、このようなお喜びのお言葉を頂けましたこと深く感謝申し上げます。
これからも果子乃季を何卒宜しくお願い致します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ