【卵を使っていない魅惑のザッハトルテ】 ...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

卵不使用とか関係なくとても美味しいケーキ
卵アレルギーの娘の誕生日用に購入しました。
長年チョコレートケーキは娘の強い要望だったすが、これまで購入したものは毎回残念な味で、1/8カットでも最後まで食べきれなかった事が殆どでした。
今回初めて菓子乃木さんで購入したのですが、とうとう娘が美味しいと言って喜んでくれるケーキに出会いました。
今まで見つけられなかった事は悔しいですが、次から娘の喜ぶ顔を見れるかと思うと、ずっと探し続けて良かったと思い直すことが出来ました!
アレルギーの無い私も一緒に食べましたが、卵不使用とか区別せずとても美味しく頂きました。
まだ購入していない卵アレルギー持ちの方に是非オススメしたいですし、お店も繁殖して今後も永く同じクオリティで販売を続けて行って欲しいです。

5 2020-12-08

甘い☆
子供がたまごアレルギーの為 本格的なケーキを食べたことがなく購入しました。
子供にも食べやすいチョコケーキで美味しかったです!
他の商品も気になるのでまた購入したいです。

5 2020-07-07

卵アレルギーでも堪能出来るケーキ!!
美味しかったー!!
本当にすごい!!
卵不使用でケーキが食べれて、しかも今回はザッハトルテ!
すごい美味しいし、クオリティ高い!
卵不使用ケーキって言われても入ってないとは分からない。
チョコたっぷり濃厚な高級ザッハトルテ!
オススメです!
また食べたい!
卵アレルギーの子供も感激でした!
初めてケーキを完食しました!

5 2020-05-18

今回はリピでしたが、前回は子供達に食べられてしまったので自分的には初めてとなりました。
本当に美味しかったです。これで卵不使用っていうのが信じられないです。
また購入します。

5 2020-05-04

大満足です!
おいしかった〜
卵アレルギーの娘にいつもは手作りしてましたが、今年は諸事情で作れなくて、よそのお店でも購入したことがありましたが、卵入りを知ってる 私達はイマイチ満足出来るものではなくて…
それがチョコ好きの親子で同じザッハトルテをこんな満足に作られてて、感謝感激でしかありません。ありがとうございました。また利用させていただきます❗

• kayoko4189さん
  • kayoko4189さん

5 2021-02-19

喜んでくれました。
卵アレルギーの孫のために探して、口コミも良かったので頼みました。卵を使っていないので娘たちも喜んでくれましたし、味も濃厚で美味しかったとの事。孫が次の日も喜んで食べていたそうです。有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-16

おすすめです!
卵アレルギーの息子のために購入しました。息子がとても気に入っていて、もう3回ほどリピートしています。
大人には甘すぎますが、濃厚で美味しいケーキだと思います。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-12-27

美味しかったです!
とても美味しかったです!卵アレルギーの息子もすごく喜んで食べていました!ありがとうございました♪

5 2020-12-24

卵アレルギーの子供がいます。
アレルギー用のケーキを購入してもあまり食べなかった子供ですがこちらのケーキは美味しいと食べていました。
アレルギーのない私たちが食べてもとても美味しく大満足でした!
また誕生日なので利用したいと思います。

5 2020-12-22

少し早めのクリスマスケーキとして購入。
卵アレルギーの子どもがいるためザッハトルテは食べることがないだろうと諦めていましたが、今回初めて子どもも食べることができました。
美味しくて卵不使用とはわからない、あっさりとした甘さ、チョコ好きの子どもも大変喜んで食しました。感謝、感謝です!

• 310早苗さん
  • 310早苗さん

5 2020-08-15

リピートです。
安定の美味しさです。
また購入させて頂きます。

5 2020-06-26

大人も大満足
卵アレルギーがある子供の誕生日ケーキで購入しました。
今まで食べた卵不使用のケーキで一番美味しかったです。
大人も大満足なケーキです。スポンジケーキも食べてみたいと思いました。
また何かイベントがある際には購入させていただきます!

5 2020-06-08

美味しい
卵不使用でもしっとりしていて美味しい。こどもから大人まで大好きなケーキです。

5 2020-04-25

卵アレルギーで、ケーキが食べられない息子が本当に楽しみにしていました。味もとてもおいしくて、すごく喜んでいました。
アレルギーのない私達もとてもおいしくいただきました。ありがとうございます。

5 2020-04-07

とても美味しいです!子供も大人も大満足。
とても美味しいです!
卵アレルギーの息子と同じケーキが食べられることを本当に幸せに思います。また、必ず注文します!