濃厚カマンベールスフレ チーズケーキ スフ...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-30

とても滑らかなチーズスフレです。スフレケーキにありがちなもすもす感は見られず、かつ焼いた香ばしさがいいアクセントになっていますね。

• risa2602さん
  • risa2602さん

4 2017-11-30

お値段が高いだけあります。
本当に濃厚で、美味しかったです。
もう少し大きいと嬉しいですね。

5 2017-11-11

濃厚でした
家族で完食しました。
非常に美味しかったです。
食べる前は、濃厚カマンベールと有ったし見た目でも匂いの度合いが気になっていましたが、心配した匂いは全く無くてスフレ特有の口溶けの良さで、チーズ特有のくどさも無い、でも濃厚な旨みのある完璧なけーきでした。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ