おためしセット 送料込み ギフト 菓子 詰め...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-25
  • 可愛くて美味しいお菓子
  • 今回はお彼岸用だったのですが、美味しく食べられるお菓子という事で購入しました。発送も早く、箱を開けると、色々な種類の可愛いお菓子が入っていました。少しずつ家族で食べていますが、どれも好評でした。北海道なので他は送料がかかってしまいますがが、又このような送料込みで購入できるお菓子があれば又購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-31
  • 時々おせわになりました。
  • 新しいお店を開く時は変わった商品を考えて下さい。 ・・・(続きを読む
  • ai8さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-22

色々な食感を楽しめます!
賞味期限が長く、風味・食感が異なるものを
毎日一個ずつ楽しめます。
包装紙付きですので「お礼品」にもなります。
数量に応じて、価格帯の選択があれば
お得感があり、尚いいと思います。

5 2019-01-30

11種類のお菓子の詰め合わせセットで、どれもとても美味しいです。

4 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事先へのおもたせにしました見た目もコストも満足しています。

5 2018-12-04

とても美味しい11種類の菓子で、どれもとても美味しいです。安価で購入できたので良かったです。

5 2018-11-26

お菓子の詰め合わせセットで、どれもとても美味しいです。

5 2018-09-25

可愛くて美味しいお菓子
少しずつ家族で食べていますが、どれも好評でした。

5 2018-07-18

前から購入している商品だったのですが、久々に購入しました。気取らないお持たせに良いサイズです。味も美味しいのでおススメです。

4 2019-05-24

母の日
花は手入れが大変、身に付けるものは好みがあるので、最近はお菓子を贈ることにしています。
いろいろ迷いましたが、高齢の母でも食べやすそうなこちらを選びました。喜んでくれたようです。
送料込みでこのお値段も嬉しいです、次は自宅用に。

5 2019-04-08

友人へのお礼に購入しました。月でひろった卵を初めて食べたそうで、とても美味しいと言ってもらえました。またリピートしたいと思います!

5 2019-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな種類の焼き菓子が入っていて、どれも美味しかったと先方より連絡がありました!
こちらを選んで良かったです!

4 2019-03-24

私が、食べない間になくなっていました。どれも美味しいとのこと。色々な味が試せるのが良いです。

5 2019-01-27

お買い得でした
色々入って楽しめるかとおもいます。配送も早く送り先にも喜んでいただけました。

5 2018-09-09

とてもおいしくてまた買いたいと思います。
お買い得だと思います。

5 2018-08-10

初めての購入
送料込みの、お試しセット、色々入って最初、どれから食べようか?迷う一箱でした。一食の価値有り!山口県に果子乃季有り

4 2018-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は、贈り物とさせていただきましたが、早々に配送していただき、とても喜んでくれました。良かったです。