秋の味覚どっさりハロウィンパイ  送料無...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-25

これズルイ!
菓子乃季さんのケーキ、大好きなんですよねぇ…主人も、私も。 主人はザッハトルテに夢中、私は濃厚チーズケーキがイチオシ。以前入院した時にお見舞いをくれた実家と親戚に「ほわり」をそれぞれ送ったら、「これドコで買ったの?美味しい!」と大絶賛。どうやら皆の味覚は近い様です(笑) 今回は丁度届く頃に友人が訪ねてくる予定だったので、合わせて購入してみたのですが…主人は冷たいまま、私と友人はレンジで温めてから食べて、それぞれ「美味しい!」と大騒ぎ。私と友人は冷たいより温めて食べる方が、甘さがより引き立って良いと思いましたが、主人は冷たいままの方がりんごのシャキっと感が際立って良いとの事でした。是非もう一度食べたい!でもコレ、期間限定なんですよね…来年も是非!という訳で期待しています♪

5 2012-11-01

満足です。
近くにいる息子家族にも届けましたが、大変おいしかったと喜ばれました。

4 2012-11-04

美味しく!!
ご家族でいただかれたそうです!!ハロウィンの夜に!!

5 2012-11-08

食卓に秋が届きました
リンゴ、サツマイモ、かぼちゃの種など、秋の味覚どっさりのハロウィンパイに
我が家の食卓も笑顔がどっさりでした。

5 2012-11-05

なんとなく世間のハロウィーンの雰囲気にのって、なんとなくハロウィーンの日に食べようかなーと、特に期待とかもせずに、お値段もお手頃だったので、買わせていただいたのですが、クリームと、リンゴと、その他のいろいろな味が合わさってとても美味しかったです。
他にもスイーツがあったのですが、みんなこれが美味しいと言って、すぐに売り切れてしまいました。
カボチャの顔が、ちょっと切りづらかったですが、かわいくてイベントの雰囲気が出て良かったと思いました。

4 2012-10-31

秋らしい素材がいっぱい詰まていて、しっとりとしたとてもおいしいパイであった。もう少し大きいとさらによかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他