2014/05/25
    ここみ28さん
    生あんが 美味しかったです^^
    和菓子は あんが決めてだと思っていますが この商品の生白あんは パサパサしていなくて しっとりと しつこく無い甘さでした^^ お茶請けに 美味しく家族で頂きました^^ また リピしますね^^
    注文日:2014/05/20
    2019/05/01
    ありがとうございました(*^^*)
    母の日にと思い購入しました 一緒に食べるつもりです 熨斗 手提げ袋も用意して頂き再三のやりとりも丁寧で またお願いしたいです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/22
    2014/12/28
    贈り物に
    友人にお返しにこちらを贈りました。自分用にもバラで購入し食しましたがおいしかったです。きっと喜んでもらえたと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/16
    2013/10/03
    家の法事に使います
    お客様にお出しする和菓子を探していました。和菓子は高価なのですが、こちらの 品はお値打ちです。以前こちらのショップで ホワイトデーのお返しを購入したことがあったので安心して決められるました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/10/02
    2013/08/18
    mamemameraさん
    お盆のお供え用に親戚に送りました。お供え用だとあまり派手なお菓子はダメなので、これならちょうど良いかなぁと思って。あす楽対応が助かります。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/10