月でひろった卵 12個入 お土産 和菓子 山口...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • 山口に行くと必ず買います!
  • 山口に嫁いだ友人から教えてもらい、初めて食べた時から大大大好きになり、山口に行くたびに買っています。ふわふわで中のカスタードも美味しくて、お土産に買ったのに待ちきれず帰りの新幹線で必ず一つは食べてしまいます笑 味のバリエーションも豊富で、新しい味が出ているとそちらもお土産に買っています。今回とてもお得に買えたので、実家にも送り、もちろん自分用にも購入しました(^^)次に山口に行くま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-29
  • よく似たものがある。
  • 栗が入っていない点だけ異なるが、あとはまったく同じお菓子(仙台銘菓「萩の月」)を食べたことがある。個人的には、柔らかいものの中に異物があるのは好きではないです。アイスクリームにナッツが入っているようなものが好きな人にはいいかも。まあ、あまり硬い栗ではなかったので、星3つとしました。 ・・・(続きを読む
  • RainbowPapaさん

4 2019-05-20

萩の月のよう
スポンジのような皮にカスタードクリームで、萩の月とか東京バナナのような食感です。栗が入っています。

5 2019-05-22

口にしてまず、とてもおいしい。これは生菓子かな? 早く食べないといけないのかしら・・・と思い、賞味期限を見ると、未開封の場合、一か月あった。 旅行土産の温泉饅頭並みの期限の長さ。
その割にはフレッシュ感が半端ない。 冷蔵庫で冷やすと一層プリンケーキのようだ。 割引期間に購入したので、お手頃だったが、定価ではちょっとかな。

• yo1109さん
  • yo1109さん

4 2019-06-14

おいしくいただきました。ちょっと小さめかな。

4 2019-05-24

美味しい
*ほわり*は以前何度か購入したことがあるのですが、今回は
気になっていた*月でひろった卵*を購入してみました。もっと栗の存在感があるのかと思っていたのですが........残念 探さないと分からない、うっかりしていたら気付かないくらいです。

5 2019-05-20

栗のツブツブがアクセントに
卵の香りがいっぱいのふかふかのスポンジ生地、練乳ぽいミルキーなクリーム、ツブツブの栗がアクセントになっていて美味しかったです。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-05-18

中のクリームと相まって美味しいですね〜♪

• 2587OK6806さん
  • 2587OK6806さん

4 2019-05-13

大変美味しく頂きました。また購入したいと思います。

4 2019-05-09

美味しかったです
お菓子はみんなで美味しく頂きました!が、注文時お届け日が二択あって選べたので、2個別々の日にちで注文しましたが、早い日にちに合わせて2個一緒に届きました。それなら最初からお届け日選択させなければいいのにと思います。使う用途があって、選択してるのに。

5 2019-05-02

美味しい‼
月でひろった卵、初めて購入しました。フワフワ生地にタップリクリームに栗が入っていて美味しかったです‼家族にも好評でした。

5 2019-05-01

山口に行くと必ず買います!
山口に嫁いだ友人から教えてもらい、初めて食べた時から大大大好きになり、山口に行くたびに買っています。ふわふわで中のカスタードも美味しくて、お土産に買ったのに待ちきれず帰りの新幹線で必ず一つは食べてしまいます笑 味のバリエーションも豊富で、新しい味が出ているとそちらもお土産に買っています。今回とてもお得に買えたので、実家にも送り、もちろん自分用にも購入しました(^^)次に山口に行くまで、大切に食べたいと思います(^ ^)!本当に美味しいのでおすすめです!!

5 2019-04-29

とても美味しかったです!!
しっとりしていて、優しい甘さで、とても美味しかったので
孫のおやつにぴったりだと思いました・・・。

5 2019-04-27

月でひろった卵
商品の到着はまだですが、画像を見てすぐに購入決定しました。商品の到着を楽しみにしてます。

• Natty949さん
  • Natty949さん

4 2019-06-17

美味しかったです
萩の月の様な味わいで美味しかったです。
ただ思っていたよりもかたいです。

5 2019-06-09

大変懐かしい
おいしいと息子も旦那様も喜んでいました〜

5 2019-06-09

送料無料
STU48のパッケージが欲しくて送料無料のこの商品と他の味のも食べたくて他のと一緒に注文しました。どの味もとても美味しくいただけました。また注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他