*ドルチェ*9573さんの【アレルギー対応】卵アレルギー対応 デコ...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

アレルギー対応抜きにしても美味しい
最初は卵アレルギーの娘がいるため購入。
「スポンジもふわふわだし、卵を使ったケーキと比べても、こっちの方が美味しいかも」と好評でした。
その後、他のお店のケーキを試したりしましたが、「前のケーキはもう売ってないの?あれが好きだったのに」という家族の希望により、このケーキに落ち着きました。
クリームでデコレーションまでしてくれてあるので後は生の果物を飾るだけで様になりますし、今回は「弟の為に自分がやる!」と張り切っている娘に飾り付けをしてもらう予定です♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他