ザッハトルテ ギフト 子供 お菓子 チョコ ...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-09
  • 確かに常温がいいです。
  • 母の日のギフト用に購入。直径15cmと商品紹介にありますが、見た印象はもうちょっと大きく感じました。冷凍庫に入れておいたのを切ろうとすると硬いです。ナイフをちょっと暖めて切ってください。甘さは思ったよりもしつこくなく、甘すぎない。ただ、冷たいままだと、スポンジ部分がパサパサに感じるし、スポンジとスポンジの間に入ってるチョコが硬くて、チョコの滑らかさや濃厚さが感じられません。この ・・・(続きを読む
  • Sheena.Kさん
  • 3 2010-02-08
  • おしい・・・
  • 普通に美味しかったです。甘いけどさっぱりした口当たりが好みです。家族も気に入ってましたが、普通〜のケーキなのでリピートはどうかな?ただ気になったのが、中に入っていた注意書き(説明書?)「あまり期待しすぎないで下さい」とガツンと書かれていてびっくりしました。ウケ狙い?なのかわかりませんが、食べる前から気持ちを萎えさせる・・こんな商売があるもんなのか〜と最近の通販はすごいなと悪い意 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

こちらのショップのザッハトルテは本当に濃厚で、少量でも満足感があります。
我が家ではザッハトルテと言えばこちらのショップの物という位お気に入りです。
チョコレート/チョコレートケーキがお好きな方には、誰にお勧めしても喜んで頂けます。

5 2018-11-11

いつもの美味しさです!
私はチョコが大好きなのですが
あまりチョコを食べない家族が
あ〜ぁ...「うまい!!!」といいます
今回は以前の失敗を繰り返さないよう
冷蔵庫から取り出して
室温22℃で30分おいて食べました
チョコの風味と硬さもよく美味しくいただけました
やはり焦ってはいけませんね
なんど食べても飽きません

5 2019-03-23

チョコの広告が目につく時期でした。
誘惑に負けての購入。二回に分けて食べました。
ラップに包んで会社に持っていき、間食としました。
少し溶けかかった状態になり
チョコの風味が増して、とても美味しかったです。
あっという間にペロリ!!! 幸せでした。

5 2019-08-16

チョコレートのしっかりしたザッハトルテ。
お買い得時期に時々購入してます。

5 2019-05-22

半額クーポンでリピ
半額クーポンで買いまわりでリピしました。
チョコレートが濃厚で美味しくて子供も気に入ってます。

5 2019-05-18

私の勘違いで、
冷凍で届くと思ってたら冷蔵便!
セールで2個も注文してしまい、
食べきれない…と困ってましたが
切り分けてから冷凍する、というレビューをみて安心しました。
甘いけど甘すぎないちょうどいい味。
子どもたちも大好きです。
またリピートします。

5 2019-05-14

プレゼントに。。。。。。。。。。
とても親切なショップさんです・・・・・・・
また利用したいです。

5 2019-07-06

美味しかったぁ!
娘のお誕生日に☆
久々に こちらの果子乃季さんのザッハトルテを食べたいね!って話になり
久々に購入しました。しっとりスポンジに暑いガナッシュクリームが好きで病み付きです。常温で解凍すると柔らかなケーキで、正に飲めるザッハトルテ( ̄∀ ̄)
明日楽で発送しましたって、早いっ!すごく楽しみです。
今回ポイント10倍、送料無料で、LINE友達追加で300円オフで、思いの外お得でした。こういう機会があるとつい購入意欲が増えちゃいますね笑

5 2019-06-20

しっかり解凍して
冷蔵便か冷凍便かの選択を忘れ、確認メールには冷蔵便となっていましたから、選択しない場合は冷蔵便が優先なのですね。
メールで冷凍便に変更のお願いをしましたら、丁寧な確認メールが帰ってきました。
お世話様でした。
前回は娘の、今回は孫の誕生日で贈りました。
しっかり冷蔵庫で解凍してから食べると、本当のおいしさが味わえる様です。
濃厚でとっても美味しいと喜んでいました。

5 2019-05-06

届いた日に
食べたら、正直なにこれ甘すぎる・・・
チョコレート好きな私にも失敗だったかなと思う甘さで、歯が痛くなりそうなくらい甘かったです。
ですが、次の日に食べたら味が変わっていて、美味しい!と思えました。
あまーいのが好きな方は届いた日に食べたらいいかもしれませんが、生地とチョコが馴染むのは次の日なのかな?
甘すぎると思った方は、次の日に食べてみることをオススメします。

4 2019-04-26

オーストリアのウィーンに旅行した時にいただいたザッハトルテは、
あんずジャムが入っていてさっぱりしたお味でとても美味しかった
のですが、こちらの商品はチョコレートだけなので少量いただいて
お腹いっぱいになってしまいました・・・。
これはこれで美味しいと思いますが、あんずジャムを入れたほうが
さっぱりしてもっと美味しくなると思いました。

5 2018-11-14

チョコレート好きにぴったり
昔夫と結婚する前デートで似たようなザッハトルテを食べていて、ずっと探していました。
よくみるようなスポンジ重視のザッハでは無く、これはもうケーキというよりチョコです(笑)ケーキですがw
ここ最近誕生日とか結婚記念日とか全く何もしてもらっていなかったので、某百貨店のクリスマスケーキで気になって検索をかけたこちらのザッハにたどりつき、つい先日誕生日でしたので、しかもセールだったので!即買いました☆
買ってよかった〜〜〜〜
分けて冷凍したので(これは私が勝手にしてるのでご注意ください)一人でニヤニヤしながら食べてます。
あと数きれでなくなっちゃうのが寂しい・・・

4 2019-09-12

チッコレートが、とても美味しかったです。

5 2019-09-11

とっても美味しいケーキで、家族みんなで喜んでいただきました!また購入したいと思います、

5 2019-08-27

私のお気に入りはザッハトルテ
しかもこのshopが一番好きで何度もリピします
今年は何度目か・・・
この濃厚な生地とチョコのバランスにノックアウトされました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ