1 2019-07-17

ぺちゃんこ
前回購入したときは、ふわふわでおいしかったのに、今回はぺちゃんこ。
解凍して戻ることを期待しましたが、だめでした。できることなら交換してほしいくらいです。
せっかくお気に入りの商品を見つけたと思ったのに!

1 2015-10-12

思ったものと違った。期待してただけに残念だった。

1 2015-08-10

正直がっかり
写真のようには厚みはないし、冷凍で届いた段階で、袋に生地がくっついていてめくれてしまってる。
お友達にあげようと購入したけど、やめました。
正直、期待外れです。

1 2015-07-14

また溶けて、凍って来ました 不味い
あれほどお願いしたのに。一度溶けた商品はともかく舌触りが悪く不味い。不味い以外に言いようが無い。こちらの商品、コレで2度目です。一度溶けて届いたの。しかも、午前中指定でも午後から来る。午前中かかってまた凍らせてる??
あれほどヤマトにしっかり頼んでと言ったのに。ともかく不味い

1 2015-06-14

ぱさぱさの生地に少量のクリームがはいっているだけw味もコンビニのスイーツより断然下で、非常に不味い。
今年一番の購入失敗でした!!

1 2015-03-01

バレンタイン用に購入しましたが…
お店からの嫌味なメールで不快になりました。
仕方なく早めに発送しますみたいな内容で…
袋を希望していたのに、一枚も入っていませんでした。
美味しかったと言ってもらえたけど、お店の対応が残念だったので、二度と注文しません。

1 2015-02-22

普通でした
まあ普通のお菓子でした。値段相応です。直径8cmと書いていたけど5〜6cmでした。

• n1965さん
  • n1965さん

1 2015-02-18

商品は届いたけど・・・?内容が違う。
商品は届きましたが、ホームページに掲載されていたものと内容が違いました。季節限定フレーバーで白桃が入ってると思ったら、キャラメルが入ってました。何かのミスなのか?私の確認ミスなのか?でもホームページを何度見てもキャラメルは有りません。季節限定フレーバーが白桃となってるから購入したのにがっかりです。キャラメルってこの時期の季節限定フレーバー何ですかね?ランキング上位ってホントなのか疑っちゃいます。次購入するか分かりませんが、購入される方は一度問い合わせした方がいいと思います。おいしいだけに残念です。

1 2015-01-15

あんまり
あんまり口にあわなかった
もう少し大きさが…

1 2015-01-15

皮の部分はもっちりというよりパサついた感じ。クリームも、思ったより甘い。そういえば、前頼んで美味しくなかったお菓子もこのショップだったと思い出しました。近所のケーキやの方がずっと美味しいので、二度と買いませんね。写真とコピーがうますぎですよ。

1 2015-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どんなに美味しいのかと期待しすぎたのか、普通。
実際のかと大きさもこんなにふっくらしてるんじゃないし。
もうないかなー。

1 2014-12-27

期待はずれ
解凍したら少しべたっとしていた感じは残念でした

• tomo-1971さん
  • tomo-1971さん

1 2014-10-29

味は良かったけど・・・
他にも書かれている方がいらっしゃいますが、写真のような「クリームたっぷり」ではありません。写真のクリーム量に惹かれて買ったのに、届いてみると写真の1/3くらいしか入っていません。正直、がっかりでした。脳梗塞の後遺症で飲み込みが少し危うい父でも「クリームたっぷりのケーキならOK」という主治医の許可が下りたので、これなら小さくすれば食べられるかと思ってわざわざ買ったのに、あまりのクリームの少なさに父に食べさせるのは断念しました。お味はそこそこおいしかったのに、非常に残念です。

1 2014-10-09

どこにでもある味
いたって普通な味だと思います。
値段は大変お安いと思います。

1 2014-09-14

イマイチ
写真の様なクリームのボリュームはありません。ペッタンコのどら焼の様な形。申し訳ありませんが、味も特に美味しくなかったです。自宅付近の不二家のペコちゃんのほっぺの方が遥かに美味しいです。クール便で送料無料は魅力的でしたがリピートはしません。ごめんなさい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット