【北海道・沖縄送料別】ほわり2種20個入 小...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

久しぶりに購入しました。
ふんわりしていて、おいしい!
手土産にも、職場でのおやつでも大丈夫です。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-04-29

ミルクもチーズもどちらも美味しい!
お値段もお手頃かと思います♪

5 2019-09-23

再度購入 美味しいです
ちょっと何かを食べたい時、気軽に美味しくいただけて、リッチなおやつタイムに。 くまみなか

5 2019-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10個ずつ2箱に分かれているので、ちょっとしたお礼用と友人宅へ。ほわっとして甘すぎずおいしくかったと喜んでいただけました。友人宅へは明日おもたせとして一緒にいただきます。友人も私も美味しいのは分かっているので楽しみです。セール中の購入で送料無料のサービスも嬉しいです。

5 2019-03-31

いつも同じコメントになりますが「ほわり」というネーミングにぴったりのスィーツです。ふわふわの生地でサンドしたクリームが上品な味で気に入っています。冷凍でもカチカチではありませんので、すぐにアイスケーキのように食べられますし、個包装ですので箱から出して冷凍庫の隙間に入れれば場所も取らず、食べたい分だけ冷蔵庫に移せば半時間くらいで食べられます。

5 2019-01-12

「ほわり」という名にぴったりの独特なスフレで大変気に入っています。届いてすぐにでもアイスケーキとして食べられますし、冷凍庫から冷蔵庫に移して半時間くらいでふわふわのスフレが食べられます。1個ずつ個包装ですので、箱から出して冷凍庫内の隙間にバラで入れておけば場所もとりませんし、お味は甘すぎずあっさりしています。

5 2019-08-27

「ほわり」というネーミングが的確で感心しています。冷凍で届いてもカチカチではなく、小包装ですのでバラにして冷凍庫の隙間入れておけば食べたい時に必要な数だけ食べることができますし、カステラのふわふわ感とほどよい甘さのクリームがマッチしていて美味しいです。友人へちょっとしたお礼に送っても喜ばれます。

5 2019-08-09

夏は,半解凍で中のクリームがやや凍っている状態でいただくのが良かったです。おいしくいただきました。

5 2019-08-06

美味しくてついつい食べ過ぎちゃいます(笑)
半解凍で食べるとアイスケーキみたいで美味しいです。

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2019-07-11

スピーディーな対応でした。以前から気になってたのが、お得になったので注文しました。とても美味しかったです。

5 2019-06-25

以前にハマって、冷凍庫には常備されていましたが、久しぶりに食べたくなり購入しました。お値段はちょっと上がってましたが、やっぱり美味しい。冷凍でも生地はふわふわなので凍ったままでも美味しく食べれます。ピーチやストロベリー等の限定のお味も好きでしたが、定番のミルクとチーズは甲乙付けがたい。またハマってしまいそうです。

• jiouyさん
  • jiouyさん

5 2019-06-12

暑い時、冷凍のまま、アイスクリームがわりに食べるのが好きです。
スーパーセールで、送料無料で、安く買えたので、おやつに、楽しんで食べます。

5 2019-05-15

商品についてです。
価格もとても安くて、商品の品質も非常に良いので大満足しています(^^)

5 2019-05-07

美味しい
ミルク味の方が好みです。
母の日に買いました。
甘さ控えめで
冷凍で届きましたが、そのまま食べても
カチカチになっていないので
冷たくて美味しかったです

5 2019-04-20

軽い食感と甘過ぎないお味
軽くて甘過ぎない大人のお菓子でした。レビューを見て食べてみたくなりorderしましたが、美味しかったです。お箱もしっかりしていて、崩れることなく届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他