秋の味覚先取りスイーツ福袋♪【ポイント10...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 庵林さん
  • 庵林さん

5 2009-09-16

念願のザッハトルテ。
感想は、「天使〜」と「魅惑〜」のみです。
「月に〜」は10月までと期限が長いため、レビューを省きます。
「天使〜」ですが、とても美味しかったです。
開けた瞬間は、「え?こんなに小さいの?」と思いました。
4〜5cmくらいの大きさです。
しかし食べてみたら納得、このサイズが良い塩梅でした。
味はなめらかにしたスィートポテトです。
「魅惑〜」ですが、
美味しい!!!の一言です・・・!
同梱されている説明書通りに過度には期待せず、
室温にしばらく置き、一人ではなく主人と一緒に食べました。
そしたら、幸せ・・・感じちゃいました。
これはザッハトルテです。
クリームでふわふわのチョコレートケーキじゃなく、ザッハトルテです。
だから、濃いです。これでもか!ってくらいチョコです。
実際真ん中部分はクリームではなくてぶ厚い生チョコです。
ずっとビターチョコレートと思っていたので、苦いものを想像していたのですが食べてみたらミルクチョコレートでした。
チョコレートが苦手な主人も「これは美味しい」と、
1/4たいらげていました。
ただ、とても濃厚なので一度にたくさん食べると胸焼けしてしまうかも。
二人で1/8切れづつ4日で消化するくらいが良さそうです。
念願のザッハトルテは、大満足の★5つです。
またリピしたいと思います。

5 2009-10-08

ケーキ探してて発見しました!!
ケーキだけ買うのと比べて200円弱プラスすれば、スイーツ2個もついてくるー!!!とか見つけて大興奮ww
即決しました☆
ザッハも喜んでもらえたけど、
スイートポテトのがかなりタイプです*:.。☆..。.(´∀`人)
おいしかったぁ♪
プレートないってことだったので、
ザッハをいじってパーティに出しました(笑)
【10.08の日記でいろいろ載せてあります】

• meme*12さん
  • meme*12さん

おいしい〜♪
すっごく好みのザッハトルテでした!
チョコたっぷりで食べ応えアリ!!
月でひろった卵はもともと好きな商品だしスイートポテトも好み♪
ポイントも10倍でお買い得な商品でした☆

5 2009-10-12

娘の誕生日に
サイズは小さいけど福袋になっているから楽しみも倍増!
誕生日会が待ちきれない子供と私は天使のサツマイモをパクリ!甘いお芋をたべている感じ。小さいけど1つでお腹いっぱい!!ザッハトルテはチョコを食べているような感じ。ずっしり重いケーキは次の日小さめに切ってラップしてちょこっと食べにいただきました。おいしかったです!

• vcmasaさん
  • vcmasaさん

5 2009-10-04

お得でした
ザッハトルテ、生チョコを食べているようでおいしかったです。家族で誕生日に8等分にして食べました。甘すぎたらどうしようと思いながら食べたけど心配なかったです。まだ余っているので賞味期限までゆっくり食べます。
スイートポテトもとてもおいしくいただきました。小さいので小腹がすいたときにちょうど良いです。
月でひろった卵は賞味期限が長いのでまだ食べていませんが、楽しみに食べます。
この量なら福袋は大変満足でした。

5 2009-11-07

誕生日用に
ザッハトルテは、チョコの甘さがきついけど、ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ。
チョコ好きには嬉しいケーキです。主人がチョコ大好きなので、このケーキは大のお気に入りです。
スイートポテトは、サツマイモの味がしっかりしてて、しつこさのない甘さなので大好きです。
月でひろった卵は、ふわふわカステラにカスタードと合って、口当たりが良いです。お気に入りです。

5 2009-10-29

2回目の福袋購入です。前回より値段は高めですが、入っているものが全部よかったです。ザッハトルテは言うまでもなくおいしかったです。家族3人で4回ぐらいにわけてティータイムを楽しめました。スィートポテトは少し甘めですが、さつまいもの味が濃くてとてもおいしかったです。月でひろった卵もふわふわしてておいしかったです。妻にも息子にも好評で、もう一回頼んでもいいねと話しています。

5 2009-10-08

これは・・・・神秘的・・・・ケーキ
正直楽天でケーキ屋さんで美味しいケーキ食べたことありません。今回もそうだろ〜と思い買いましたが・・・・ヤバイ・・・この濃厚さ、美味しいさ、チョコの甘み、絶品でした!また甘いもの食べたくなったら絶対ここで買います!ありがとうございました。

5 2009-10-05

おいしい!
評判の良い「ザッハトルテ」はとても濃厚な味のケーキでした。材料が贅沢に使われているようですね。噂通りのおいしさでした。「月でひろった卵」は美味しいカスタードクリームがたくさん入ったフワフワ生地のお菓子です。スイートポテトは苦手でこれだけイヤだと思ってましたが、これが一番好きかも!!と思うくらい美味しかったデス。また体重と相談して注文します。

• leaf-aiさん
  • leaf-aiさん

長女の誕生日のお祝い
家族4人で大いに楽しみました。ザッハトルテは、昔、ウィーンで食べたのにも劣らない美味しさでした。甘すぎず、皆、パクパク食べていました。スィートポテトは初めての美味しさ。食べ終わってもカップの底についていた残りをスプーンでこそげとってなめていました。本当に自分が恥ずかしくなりました。

5 2009-09-15

ここのお菓子はお値段も良心的で、なによりどれもはずれがありません。ザッハトルテについては、ザッハトルテを食べると言うより、生チョコを食べる、という感覚に近いでしょうか。チョコ好きにはたまらないと思います。今回初めてスイートポテトを食べましたが、見た目ちょっと小さく感じますが食べると適量。見事に計算されているような気がします(笑)。月でひろった卵はリニューアルされたとのことですがまだ食べてません。楽しみです。

5 2009-09-15

甥の誕生祝いに!
わたしの親戚は、ザッハトルテを大好きな人が多くて、甥の誕生祝いに贈りました。すぐに美味しかったとお礼のメールが届き、スイートポテトも見た目よりボリュームがあって、名前どおりしっとりして美味しかったそうです。月でひろった卵は賞味期限が長いので、後のお楽しみだそうです。

5 2009-11-12

スイートポテト最高!!他のも超おいしい!

• 美海♪さん
  • 美海♪さん

5 2009-09-16

魅惑のザッハトルテ♪
ザッハトルテをお客様に出したところ、大変、好評でした!
濃厚で食べ応えがあり満足しています。
スィートポテトもあっという間になくなってしまいました。
秋はやっぱりスイーツですネ (^.^)

5 2009-09-16

先日は友人のお誕生日に日程を合わせていただき、ありがとうございました。友人も誕生日当日にすごくおいしいスイーツが届いて、とても喜んでいました。本当にありがとうございました。また是非利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ