秋の味覚先取りスイーツ福袋♪【ポイント10...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-07

誕生日用に
ザッハトルテは、チョコの甘さがきついけど、ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ。
チョコ好きには嬉しいケーキです。主人がチョコ大好きなので、このケーキは大のお気に入りです。
スイートポテトは、サツマイモの味がしっかりしてて、しつこさのない甘さなので大好きです。
月でひろった卵は、ふわふわカステラにカスタードと合って、口当たりが良いです。お気に入りです。

5 2009-10-05

おいしい!
評判の良い「ザッハトルテ」はとても濃厚な味のケーキでした。材料が贅沢に使われているようですね。噂通りのおいしさでした。「月でひろった卵」は美味しいカスタードクリームがたくさん入ったフワフワ生地のお菓子です。スイートポテトは苦手でこれだけイヤだと思ってましたが、これが一番好きかも!!と思うくらい美味しかったデス。また体重と相談して注文します。

• leaf-aiさん
  • leaf-aiさん

5 2009-09-15

長女の誕生日のお祝い
家族4人で大いに楽しみました。ザッハトルテは、昔、ウィーンで食べたのにも劣らない美味しさでした。甘すぎず、皆、パクパク食べていました。スィートポテトは初めての美味しさ。食べ終わってもカップの底についていた残りをスプーンでこそげとってなめていました。本当に自分が恥ずかしくなりました。

5 2009-09-15

甥の誕生祝いに!
わたしの親戚は、ザッハトルテを大好きな人が多くて、甥の誕生祝いに贈りました。すぐに美味しかったとお礼のメールが届き、スイートポテトも見た目よりボリュームがあって、名前どおりしっとりして美味しかったそうです。月でひろった卵は賞味期限が長いので、後のお楽しみだそうです。

5 2009-09-13

甥の誕生祝いに!
「スイートポテトを頂いたよ^0^
なめらかでとても美味しいね!!!
ザッハトルテは、硬さ、甘さがとても好みで相変わらず美味しく口に入ったよ。
あと「月でひろった卵」・・・「萩の月」の方がしっとりしているけど、小さい栗が主張せずに入っていて好感が持てる。私はこちらの方が好き♪」とお礼のメールが届きました。

5 2009-11-26

ザッハトルテはチョコレートの甘さが甘すぎずちょうどよく
何口でもいけそうなおいしさです。
スィートポテトは甘さがしつこくなく濃厚ですごくおいしい
のでいくつもいけそうです。
月でひろった卵は生クリームとカスタードのまぜあわせが
すごくマッチしていておいしくあっというまになくなった
って感じでした。

• mamy6277さん
  • mamy6277さん

5 2009-11-10

誕生日のケーキに!
以前から気になっていたザッハトルテが福袋にはいっていたので、一度試したくて購入しました。娘は生クリームがだめなので、チョコが濃厚でたっぷり入ったザッハトルテは大好きでした。また、スイートポテトはしっとりしていて誰もが好むお味でした。ただ、柔らかいのでスプーンをサービスでつけていただくともっと嬉しいですが。

5 2009-10-15

週末はみんなでおやつ
いつもこのお店はおいしいので、前から気になっていた、セットをプレゼントとお家のおやつ用とお願いしました。いっぱい入ってたのに感動しました。ほんとにどれもおいしかった。みな大喜びでよかったです。また食べたいです。

5 2009-11-14

前から一度食べてみたかった
ザッハトルテ美味しかったです。とてもボリゥームがあり濃厚です。おいももおいしいです。またセールの時に購入したいです。

5 2009-10-23

娘の誕生祝いに
ケーキ「久しぶりに食べたけど、やっぱり美味しいね。」
との娘夫婦の感想です。
12等分に切って、3人で1切れづつ食べてるそうです。
スイートポテトも美味しくて、特に2歳の孫が喜んで食べてるそうです。
「月でひろった卵」は、後から食べる予定だそうです。

ケーキを食べるとき、
「Happy Birthday to You」の歌を歌って、お婿さんが「Happy birthday, dear と娘の名を言うと」
孫が不服そうな顔をして、「自分の名前を〜♪」と歌いなおしたそうです!

5 2009-10-20

最高のケーキ
今回は娘のバースデーケーキに購入。
「また買ったの? 嬉しい〜」
喜んでもらうのが1番。
今回も、美味しく頂きました。

5 2009-10-09

息子の誕生日
ザッハトルテはやっぱりおいしいです。
あのチョコのずっしりっ感が最高です

• dolce4072さん
  • dolce4072さん

5 2009-09-21

姉の誕生祝いに。ワア!チョコたっぷり、それじゃあ大きすぎなんていって切りました。本当にチョコ好きにとっては贅沢なお菓子!甘さもくどくなく、でもゴオジャス!
みなで満足のひと時,至福の時を過ごしました。ありがとう!

4 2009-09-14

お試し
ザッハトルテがずっと気になっていました。ずっしりとしていて食べ応えがありました。星4つなのはスイートポテトが想像とは違いおいもを練った感じでした。でもお値段はとってもお得です。

4 2009-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
催促の品
自分用に買って「お味見に」と娘にあげたら
大絶賛 まだ買わないの? と催促され送りました
孫っチから かわいいMAILが来ました
これは 秘密兵器になるぞ!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ