秋の味覚先取りスイーツ福袋♪【ポイント10...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-09-15

スイーツ三昧
毎日、楽しみに食べています。いろいろ入っていて、良いですね。また、購入したいと思うお菓子で、年を老いた父親でもよろこんで食べています。

4 2009-10-09

ザッハトルテは文句なくおいしいです。月でひろったたまごとさつまいものお菓子はちょっとくどい感じ。それほど好きじゃありませんでした。でもおまけが付いてこの値段はすごく良いと思います。

• 美海♪さん
  • 美海♪さん

5 2009-09-16

魅惑のザッハトルテ♪
ザッハトルテをお客様に出したところ、大変、好評でした!
濃厚で食べ応えがあり満足しています。
スィートポテトもあっという間になくなってしまいました。
秋はやっぱりスイーツですネ (^.^)

5 2009-11-06

結婚記念日!
結婚記念日の当日に無事商品が届きました!
冷蔵便なので解凍する必要もなく、届いてすぐに食べられるところがいいですね。
子供達はスイートポテトと月でひろった卵が大好きです。
ザッハトルテは、いつ食べても濃厚でおいしい〜満足です!

5 2009-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいので、お友達へのギフトにしました。のしも月卵の箱に付けてもらえました。
↓前回家族で食べた感想です。
ザッハトルテは、チョコずっしりで重い〜〜〜
そしてチョコが濃厚〜〜〜
チョコ・スポンジ・チョコ・スポンジ・・・って感じで交互に重なっていて、全部チョコでできてる感じのケーキでした。
名古屋のデパ地下のケーキで口の肥えてる子供達も、気に入って食べてました。
デパ地下の有名ケーキ店に負けないくらい美味しいと思います。
近所のケーキ屋さんで買っても小さくても高いので、それに比べると安いですね〜
日持ちもするので、小さくカットして冷蔵庫に入れておいたら、子供達が奪い合って食べてました。
絶対リピートしたいです♪
月卵てんてんは、ごく普通のカスタードクリームでした。

5 2009-11-16

美味しかったです。
チョコレート好きの息子の誕生日に「本人が写真だけで気に入った物」と選んだもので、期待もせず、しかも私はチョコレートはあまり好きではないのですが・・・美味しかった!
食べる少し前に冷蔵庫から出して食べても美味しかったのですが、残りを翌日冷えたままで食べたのが私にはヒットでした。これから体験する人にはぜひ両パターンで食べて欲しいです。
来月の私の誕生日もこれにしたい。息子より私が大喜びです(笑)
セットのほかのお菓子も美味しくて、一気に食べてしまいました。

5 2009-11-14

誕生日のケーキとして
いつもはフルーツのたくさんのったタルトやケーキにするのですが、今回はちょうど福袋期間だったので、一度食べてみたいザッハトルテを注文しました。誕生日ケーキとしてはやっぱり見た目が地味なのでどうかと思いましたが、きちんとサービスでろうそくもつけていただき、味は濃厚でおいしかったです。月でひろった卵や天使が恋したさつまいもがついてきたのがお得でした。

5 2009-10-20

感動の福袋
こちらのザッハートルテの事を知り、購入しようと思ったら、なんと福袋があったので早速注文しました。
丁度、誕生日と結婚記念日を控えていたので、ザッハートルテをはじめとしたお菓子の数々を家族で頂きました。
他の方のクチコミにあるように、ザッハートルテはかなり濃厚です。なので、是非生クリームを添えていただく方法をお勧めします!
甘さを控えめにした生クリームを添えると、ザッハートルテの美味しさが一層引き立ちますよwwwwww♪
本当に、久々に美味しいザッハートルテに出会いました。
また是非リピートしたいと思います。
それにしても、福袋は超お得でした!
他のスイートポテトなどもすごく美味しいです!!!

4 2009-10-19

秋の夜長お口おとも
ザッハトルテだけでも3300円なのに他2点も入って3300円はお得でした。
お得に☆4つと言うことです。
お口に合わなかったら返品・代替と言うだけあって、自慢の商品
なのだと思います。
私的には、濃厚だけどチョコレートにインパクトが無い万人向けぽいのでお子様嗜好のような感じなので、夢に見るようなどーしてももう一度食べたいケーキとまではいかないです。
ス−トポテトは、秋の味が良くでてます。
梱包状はあの形がベストなのだと思いますが、6個1トレーでなく
個別に蓋がついていた方が良いと思います。
月でひろった・・・これは最近どこのお土産屋にもある商品みたいです。

• RINNIRさん
  • RINNIRさん

5 2009-09-19

妻へ夏休みのプレゼントとして
TVなどで紹介されてたのでコレは!っと思い、甘いもの好きな妻へ夏休み子供達相手でご苦労様としてプレゼントしました。届いて突然のサプライズに大喜び!ザッハトルテの解説書に「あまり期待しないでください」と書かれてましたが噂通りギッシリ詰まったチョコレートに妻もご満悦の様子でした。私も一切れ食べてみましたが口の中でとろける感じが堪りませんでした。翌日帰宅したらなんと!全て妻と子供達に食べられてました・・・もう少し食べておけば良かったと後悔!

• hiromus24さん
  • hiromus24さん

4 2010-09-26

前に美味しかったので、リピしました。
お菓子が包装されているのが、地味に嬉しいです。
食べれそうも無い開封していないお菓子を、おもたせにしてみたりしてました^^;
もう少し小さいザッハトルテが欲しいです・・・二人だと、どうも後半がキツいです。

5 2010-07-14

好評でした!
いつもは「ほわり」ですがたまには違うものをということで購入しました。
家族と友達とで美味しくいただきました。
これいいですね!

5 2009-11-19

スイーツを求めて・・・
娘たちのおやつにと思い、ランキングにて見かけ購入。
チョコ、チョコ、チョコ、チョコ、チョコ、チョコ、チョコ、チョコ、チョコ、チョコ、チョコ、チョコ、チョコ、チョコ、チョコ、・・・・・チョコ!!
濃厚です。まるで生チョコの塊を食べているような・・・
他のおまけは、所詮おまけでした。

5 2009-11-18

お勧め♪
レビューも良かったし、ランキング入賞してるし・・・で期待を込めて購入。本当に美味しかった♪チョコレート好きにはたまりません!一気に食べちゃうと、さすがにクドイけど、嫌味のない甘さで、コーヒーとの相性ぴったり!
あんまり期待してなかった、月でひろった卵も意外なくらい美味しくて、子供と取り合いになりました(笑)

4 2009-11-10

息子と私の誕生日に
私と息子の誕生日が丁度6日違い。
毎回一緒にお祝いをします。
毎年私がケーキを焼いていたのだけれども、さすがにザッハトルテは作れないよねー。
チョコを溶かすのとテンパが難しいもん。
で、昨年購入したら、そんなに甘くないのに濃厚で美味しい。
もう、今年も迷わずに注文です。
ザッハトルテに、月でひろった卵、スイートポテトと、いっぱい付いてこのお値段はお得!!
下宿から実習で帰って来てた娘のみならずおじいちゃんも、喜んで一緒にいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ