秋の味覚先取りスイーツ福袋♪【ポイント10...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-10-09

ザッハトルテは文句なくおいしいです。月でひろったたまごとさつまいものお菓子はちょっとくどい感じ。それほど好きじゃありませんでした。でもおまけが付いてこの値段はすごく良いと思います。

5 2009-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいので、お友達へのギフトにしました。のしも月卵の箱に付けてもらえました。
↓前回家族で食べた感想です。
ザッハトルテは、チョコずっしりで重い〜〜〜
そしてチョコが濃厚〜〜〜
チョコ・スポンジ・チョコ・スポンジ・・・って感じで交互に重なっていて、全部チョコでできてる感じのケーキでした。
名古屋のデパ地下のケーキで口の肥えてる子供達も、気に入って食べてました。
デパ地下の有名ケーキ店に負けないくらい美味しいと思います。
近所のケーキ屋さんで買っても小さくても高いので、それに比べると安いですね〜
日持ちもするので、小さくカットして冷蔵庫に入れておいたら、子供達が奪い合って食べてました。
絶対リピートしたいです♪
月卵てんてんは、ごく普通のカスタードクリームでした。

5 2009-11-16

美味しかったです。
チョコレート好きの息子の誕生日に「本人が写真だけで気に入った物」と選んだもので、期待もせず、しかも私はチョコレートはあまり好きではないのですが・・・美味しかった!
食べる少し前に冷蔵庫から出して食べても美味しかったのですが、残りを翌日冷えたままで食べたのが私にはヒットでした。これから体験する人にはぜひ両パターンで食べて欲しいです。
来月の私の誕生日もこれにしたい。息子より私が大喜びです(笑)
セットのほかのお菓子も美味しくて、一気に食べてしまいました。

5 2009-11-14

誕生日のケーキとして
いつもはフルーツのたくさんのったタルトやケーキにするのですが、今回はちょうど福袋期間だったので、一度食べてみたいザッハトルテを注文しました。誕生日ケーキとしてはやっぱり見た目が地味なのでどうかと思いましたが、きちんとサービスでろうそくもつけていただき、味は濃厚でおいしかったです。月でひろった卵や天使が恋したさつまいもがついてきたのがお得でした。

5 2009-10-20

感動の福袋
こちらのザッハートルテの事を知り、購入しようと思ったら、なんと福袋があったので早速注文しました。
丁度、誕生日と結婚記念日を控えていたので、ザッハートルテをはじめとしたお菓子の数々を家族で頂きました。
他の方のクチコミにあるように、ザッハートルテはかなり濃厚です。なので、是非生クリームを添えていただく方法をお勧めします!
甘さを控えめにした生クリームを添えると、ザッハートルテの美味しさが一層引き立ちますよwwwwww♪
本当に、久々に美味しいザッハートルテに出会いました。
また是非リピートしたいと思います。
それにしても、福袋は超お得でした!
他のスイートポテトなどもすごく美味しいです!!!

4 2009-10-19

秋の夜長お口おとも
ザッハトルテだけでも3300円なのに他2点も入って3300円はお得でした。
お得に☆4つと言うことです。
お口に合わなかったら返品・代替と言うだけあって、自慢の商品
なのだと思います。
私的には、濃厚だけどチョコレートにインパクトが無い万人向けぽいのでお子様嗜好のような感じなので、夢に見るようなどーしてももう一度食べたいケーキとまではいかないです。
ス−トポテトは、秋の味が良くでてます。
梱包状はあの形がベストなのだと思いますが、6個1トレーでなく
個別に蓋がついていた方が良いと思います。
月でひろった・・・これは最近どこのお土産屋にもある商品みたいです。

5 2010-07-14

好評でした!
いつもは「ほわり」ですがたまには違うものをということで購入しました。
家族と友達とで美味しくいただきました。
これいいですね!

4 2009-11-10

息子と私の誕生日に
私と息子の誕生日が丁度6日違い。
毎回一緒にお祝いをします。
毎年私がケーキを焼いていたのだけれども、さすがにザッハトルテは作れないよねー。
チョコを溶かすのとテンパが難しいもん。
で、昨年購入したら、そんなに甘くないのに濃厚で美味しい。
もう、今年も迷わずに注文です。
ザッハトルテに、月でひろった卵、スイートポテトと、いっぱい付いてこのお値段はお得!!
下宿から実習で帰って来てた娘のみならずおじいちゃんも、喜んで一緒にいただきました。

5 2009-11-01

あまり言いたくありませんが・・・
ここの福袋は、かなりお得で人気商品が入ってます。
ケーキは、チョコ好きな方には、たまらないと思いますよ。
一度食べたら、忘れられない味です。
私的には、チーズケーキも、このお店のが一番好きです。

4 2009-10-28

おいしいものを探して・・・
家族でおいしくいただきました。
チョコレート大好き息子は、ザッハトルテを少しレンジで10秒ほど温めて・・とろ〜っとなったところがおいしんだよ”などなど、何度もいろいろ試しながら、自分の食べ方を探求しておりました。(ちょっと、邪道ですみません)
他2品もとってもおいしくって、お値段以上の大満足です!!

5 2009-10-17

結婚記念日のお祝いケーキ
「期待しすぎずに食べましょう」とユニークな心得が書かれて
いたので、期待にはやる心をなだめていただきました。
チョコレートがとても濃くて、でもしつこくなくて思わず頬が
緩みました。
主人も「これはうまい!」とぱくぱく(笑)
少し柔らかくなってからいただくと、一段とおいしいです♪
「ぽてと」も「卵」も、やさしい味わいでした。
おかげさまで、よい記念日になりました。

4 2009-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として。
贈答用として、以前から気になっていたこちらのお店のザッハトルテを送る事にしました。当方の幾つかあった事情を快くお聞き入れくださり、その旨迅速にご連絡頂きました。とても気持ちのよい対応に心より感謝しております。先方からの到着電話でおいしかったとの連絡をもらい、送った側として大変嬉しく思っております。今度は自宅用にいろいろ取り寄せてみようと検討中です。^^。

• hananyanさん
  • hananyanさん

5 2009-10-13

子供の誕生日用ケーキ
子供のリクエストでチョコのかかったチョコレートケーキを探していたところ、この福袋にたどり着きました。ケーキだけのお値段で秋のお菓子も堪能できて、お得な気分です。(*^_^*)バースデイ用のろうそくとカードも付いており、心使いを感じました。切りにくいとのことで室温に出しておいたのですが、食べるには冷たい方がおいしくいただけました。切ってから冷やしておけば良かったかも。また、機会があればお願いしたいです。

4 2009-09-25

家族皆で楽しめるスウィーツ
メインのザッハトルテは間に生チョコが挟まっており、かなり濃厚で一度に多くは食べられませんが美味しかったです。チョコ好きの方にはおススメです。「天使が恋したさつまいも」はバニラエッセンス?の香りも良く、味も大変良かったです。男の私でもかなり好きになりました。「月でひろった卵」は「萩の月」のような感じのお菓子ですが、もう少しカスタードクリームにふんわり感があると更に良かったと思います。でも、どれもとても美味しくいただけました。

5 2009-09-18

噂のザッハトルテ美味しかった。
実は、前回注文したものは娘が婚約者家族にプレゼントして、私の口には入らなかった。
今回は大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ