秋の味覚先取りスイーツ福袋♪【ポイント10...(わたしのお菓子箱 果子乃季)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-10-09

ザッハトルテは文句なくおいしいです。月でひろったたまごとさつまいものお菓子はちょっとくどい感じ。それほど好きじゃありませんでした。でもおまけが付いてこの値段はすごく良いと思います。

5 2010-07-14

好評でした!
いつもは「ほわり」ですがたまには違うものをということで購入しました。
家族と友達とで美味しくいただきました。
これいいですね!

3 2010-06-02

謳い文句に釣られて
本場のザッハトルテを食べて
あの味をもう一度と思って購入しましたが
これってザッハトルテ???
ただの超濃厚チョコレートケーキにしか思えなかった。

5 2010-03-24

ザッハトルテがすごく美味しかったです。
チョコが美味しかった!!

5 2009-11-16

美味しかったです。
チョコレート好きの息子の誕生日に「本人が写真だけで気に入った物」と選んだもので、期待もせず、しかも私はチョコレートはあまり好きではないのですが・・・美味しかった!
食べる少し前に冷蔵庫から出して食べても美味しかったのですが、残りを翌日冷えたままで食べたのが私にはヒットでした。これから体験する人にはぜひ両パターンで食べて欲しいです。
来月の私の誕生日もこれにしたい。息子より私が大喜びです(笑)
セットのほかのお菓子も美味しくて、一気に食べてしまいました。

• kekobuさん
  • kekobuさん

5 2009-11-14

ザッハトルテが大好きな息子のバースデーケーキです。
濃厚で、おいしい。
このケーキを食べているときには、家族みんなが黙りこみます。そして食べ終わると「また注文してね」と必ず言われます。
おまけの天使が恋したサツマイモ・月で拾った卵も程よい甘さで、あっという間に食べてしまいました。

5 2009-11-14

誕生日のケーキとして
いつもはフルーツのたくさんのったタルトやケーキにするのですが、今回はちょうど福袋期間だったので、一度食べてみたいザッハトルテを注文しました。誕生日ケーキとしてはやっぱり見た目が地味なのでどうかと思いましたが、きちんとサービスでろうそくもつけていただき、味は濃厚でおいしかったです。月でひろった卵や天使が恋したさつまいもがついてきたのがお得でした。

5 2009-11-13

クリスマスに向けての、味見
久しぶりに、ザッハトルテを買いました。
やっぱりチョコレートケーキは、ここだな!と思いました。

5 2009-11-13

おいしくて大好きです。ローソクもありがとうございました。

• ina-kaさん
  • ina-kaさん

5 2009-11-12

セット物がうれしい♪
くどそ〜なチョコレートが目を引いて購入決定!毎日少しずつカットして食べるのが楽しみでした♪おいしかった〜!

4 2009-11-10

息子と私の誕生日に
私と息子の誕生日が丁度6日違い。
毎回一緒にお祝いをします。
毎年私がケーキを焼いていたのだけれども、さすがにザッハトルテは作れないよねー。
チョコを溶かすのとテンパが難しいもん。
で、昨年購入したら、そんなに甘くないのに濃厚で美味しい。
もう、今年も迷わずに注文です。
ザッハトルテに、月でひろった卵、スイートポテトと、いっぱい付いてこのお値段はお得!!
下宿から実習で帰って来てた娘のみならずおじいちゃんも、喜んで一緒にいただきました。

5 2009-11-09

美味しい・・・美味しすぎる・・・・
濃厚ザッハトルテです!もーー、美味しいよぉぉぉぉ!!太るとか関係ないしwという勢いで食べ尽くしました。

4 2009-11-09

子どもにせがまれて
もう何回目の購入か?
我が家では子ども達が大好きです
いつもせがまれては注文しています
今度は違うものにも挑戦したいと思います

5 2009-11-01

あまり言いたくありませんが・・・
ここの福袋は、かなりお得で人気商品が入ってます。
ケーキは、チョコ好きな方には、たまらないと思いますよ。
一度食べたら、忘れられない味です。
私的には、チーズケーキも、このお店のが一番好きです。

4 2009-10-28

おいしいものを探して・・・
家族でおいしくいただきました。
チョコレート大好き息子は、ザッハトルテを少しレンジで10秒ほど温めて・・とろ〜っとなったところがおいしんだよ”などなど、何度もいろいろ試しながら、自分の食べ方を探求しておりました。(ちょっと、邪道ですみません)
他2品もとってもおいしくって、お値段以上の大満足です!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ