4 2009-09-15

スイーツ三昧
毎日、楽しみに食べています。いろいろ入っていて、良いですね。また、購入したいと思うお菓子で、年を老いた父親でもよろこんで食べています。

4 2009-10-09

ザッハトルテは文句なくおいしいです。月でひろったたまごとさつまいものお菓子はちょっとくどい感じ。それほど好きじゃありませんでした。でもおまけが付いてこの値段はすごく良いと思います。

• usumayuさん
  • usumayuさん

4 2009-10-07

家族で
期待していたザッハトルテは、父がめちゃめちゃ気に入っていました。
私と母はスウィートポテトが好きです。
中にクリームが入ったお菓子は、栗も入っており美味しかったです。
同封されていた紙に書かれた文章から、スタッフの方の人柄が滲み出ていました。
またリピします。

4 2009-09-15

残暑の疲れを癒すスィーツ
スィートポテト、特にお勧めです。ちょっと小さいかな?と思ったけど、一つ食べただけで満腹です。とっても美味しかったです♪♪

4 2009-11-09

スイートポテトは、お芋のおいしさがぎゅーーっと詰まっているかんじでした。
ザッハトルテは思っていたより大きい気がしました。一緒に入っていたおいしい食べ方のメモもうれしかったです。
でも待ちきれなくてちょっと冷たいままだったかも。濃厚なチョコレートがとてもおいしかったです。

4 2009-11-19

ザッハトルテはチョコレートは好きでも嫌いでもないという並みのチョコ好きの私にはちょっと重く感じました。
かなり濃厚でボリュームがあるので1回12分の1切れくらい食べたら満足しますw家族では食べきれないので実家に持って行ってみんなで食べました。チョコ好きの夫や子供結構量も食べれるようです。スイートポテトはやや甘過ぎな気もしましたが1個で満足できるボリュームもあり美味しかったです。月で拾った卵も美味しかったです。
全体に私にはやや甘過ぎ感はありましたが、家族に喜ばれ、このお値段でこのボリュームなら満足です。

4 2009-10-19

秋の夜長お口おとも
ザッハトルテだけでも3300円なのに他2点も入って3300円はお得でした。
お得に☆4つと言うことです。
お口に合わなかったら返品・代替と言うだけあって、自慢の商品
なのだと思います。
私的には、濃厚だけどチョコレートにインパクトが無い万人向けぽいのでお子様嗜好のような感じなので、夢に見るようなどーしてももう一度食べたいケーキとまではいかないです。
ス−トポテトは、秋の味が良くでてます。
梱包状はあの形がベストなのだと思いますが、6個1トレーでなく
個別に蓋がついていた方が良いと思います。
月でひろった・・・これは最近どこのお土産屋にもある商品みたいです。

• yuki7188さん
  • yuki7188さん

4 2009-09-21

お得です^^
このお値段でこの内容量なら満足です。ただ、消費期限がやや短いかなという気がしました。6個入りのスイートポテトが届いた日の翌日。ザッハトルテがその二日後。かなり急いで食べないといけませんでした。月でひろったたまごの期限はそこそこあるので、いいのですが。二人暮らしなのでキツイですね。ザッハトルテはどう考えても食べ終わらないと思います。期限過ぎても食べられるとは思うのですが。もうちょっと期限がある方がいいです。あと、スイートポテトは加熱しない方がいいです。すぐにぐにゃぐにゃになります。それと、バターの成分かな、容器から漏れ出ているので手が汚れます。冷たいまま食べた方が一番おいしく頂けました。味と値段がいいのでお勧めしますが、その他はあまりお勧めとは言えません。

• hiromus24さん
  • hiromus24さん

4 2010-09-26

前に美味しかったので、リピしました。
お菓子が包装されているのが、地味に嬉しいです。
食べれそうも無い開封していないお菓子を、おもたせにしてみたりしてました^^;
もう少し小さいザッハトルテが欲しいです・・・二人だと、どうも後半がキツいです。

4 2009-12-27

お得でおいしいスイーツ
天使が恋したサツマイモは甘くしっとりしておいしかったです。月でひろった卵はよくある他のお菓子と同じ感じ。一番のお目当てだったザッハトルテは私には少し甘すぎました。なんというか甘ったるくてちょっと胃がもたれてしまう感じでした。残念ながら他店の方が私は好みの味でした。お値段を考えると総合的に★4つです。

4 2009-11-10

息子と私の誕生日に
私と息子の誕生日が丁度6日違い。
毎回一緒にお祝いをします。
毎年私がケーキを焼いていたのだけれども、さすがにザッハトルテは作れないよねー。
チョコを溶かすのとテンパが難しいもん。
で、昨年購入したら、そんなに甘くないのに濃厚で美味しい。
もう、今年も迷わずに注文です。
ザッハトルテに、月でひろった卵、スイートポテトと、いっぱい付いてこのお値段はお得!!
下宿から実習で帰って来てた娘のみならずおじいちゃんも、喜んで一緒にいただきました。

4 2009-11-04

月でひろった卵 は期待外れでした。
天使が恋したさつまいも はとても美味しかったです。ただ手にそのまま持つとカップの底部からの油脂分がかなりついてしまうのが難点だと思いました。
魅惑のザッハトルテ は非常においしかったです。くせがない素直な味でチョコ感を思う存分楽しめました。どっしりしていたので小さな一切れでも大満足です。是非また食べてみたいです。
お得なセットでした。ありがとうございました。

4 2009-10-29

ザッハトルテ・・ミルクチョコなお味。チョコたっぷりで美味しいけど、もう少し甘さが控えめで洋酒の香りが欲しかったかな。チョコ好きの小学生の娘には大好評でした。子供受けする味だと思います。
さつまいも・・バニラエッセンスの香りがクドい。尚且つ極甘。小さめサイズなのにいちどに半分しか食べられませんでした。
月でひろった卵・・ふんわり〜で優しいお味。でもリニュ前のほうが好きでした。栗が余計です。
どれも美味しいと言って良いレベルだと思いますが、ザッハトルテ以外はもういいかなって感じ。
こちらのお店のお菓子はどれにも言えることなんですが、洗練された感がないです。物足りないんだけど、そこが良いとも言える???
お店の対応はとってもいいです。

4 2009-10-28

おいしいものを探して・・・
家族でおいしくいただきました。
チョコレート大好き息子は、ザッハトルテを少しレンジで10秒ほど温めて・・とろ〜っとなったところがおいしんだよ”などなど、何度もいろいろ試しながら、自分の食べ方を探求しておりました。(ちょっと、邪道ですみません)
他2品もとってもおいしくって、お値段以上の大満足です!!

4 2009-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物として。
贈答用として、以前から気になっていたこちらのお店のザッハトルテを送る事にしました。当方の幾つかあった事情を快くお聞き入れくださり、その旨迅速にご連絡頂きました。とても気持ちのよい対応に心より感謝しております。先方からの到着電話でおいしかったとの連絡をもらい、送った側として大変嬉しく思っております。今度は自宅用にいろいろ取り寄せてみようと検討中です。^^。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ