3,900円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2022-05-22

夫へのプレゼントに
28センチサンダルを履いてますが壊れてきたのと少し小さいようだったので29センチにしてみました。店頭だと28以上はほぼないので助かるのと、ちゃんとEDWINの箱に入ってきて嬉しいです。

5 2022-07-05

足の甲が高い主
二つベルトがあって、踵がないタイプのサンダルを自分用に購入しました!
靴屋さんに行っても、29cmのサンダルがなかなかなく、28cmのサンダル、LLのサンダルなど足の甲が高くてなかなか入るサンダルがなかったんですけど、ここで一つ大きめのサイズで29cmのサンダルを買って、ベルトを最大までしたら足の甲が高い自分でも入ったのでとても満足しています!前に使ってたサンダルもEDWINでコルク素材のだったんですけど、コルクの素材が違ったのが少し残念ですけど、それでも満足しています!
また買いたいと思います!!
以前使ってたのはトリコロールの色のやつだったのでトリコロールを販売してください!よろしくお願いします!

5 2022-08-16

いつも愛用している。
バックバンド付きだと安心して車を運転できる。

• tamac0962さん
  • tamac0962さん

5 2022-08-03

履きやすく、足になじむ感じでよかったです。

5 2022-08-01

30cmのサンダルとなると、靴屋での扱いがほとんどなく、ネットで見つけて購入しました。履き心地がよいようで、毎日愛用してます。

• Nob♂さん
  • Nob♂さん

5 2022-07-04

商品もしっかり梱包さはたいて配送も早かったです。
足に慣らすために履いてますが夏にはもってこいなサンダルでさ。

5 2022-07-02

プレゼント用に購入しました。
普段29.0〜29.5cmの靴を履いていますが、30cmを購入して少しゆとりのある程度の大きさでした。
履き心地はとても良いようで、大満足してもらえました。
大きいサイズのサンダルはなかなかないので、とてもありがたいです。

• kazu06115581さん
  • kazu06115581さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2022-06-14

私は足のサイズが大きく、履き心地の良いサンダルに巡り合うことが難しいのですが、今回の品はピッタリとfitして、靴擦れ(サンダル擦れ?)もなく、気持ちよく使っています。

5 2020-05-19

夫は身長が190センチで足の大きさは28センチなのですが、幅広甲高の足で靴選びには本当に苦労しています。モノによっては30センチのサンダルでもきついことがあり心配したのですが、こちらはベルトで調節できるので余裕をもって履くことができました。天然コルクで履き心地も良さそうで、これからの季節に大活躍間違いなしです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル