5 2022-07-05

山登り好きな主人に買いました。いつもダンロップさんの28cmサイズを愛用しております。幅広で履きやすいそうです。
コスパが良くて有難いです。又 購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-06-25

父の日のプレゼントに
子ども達から父の日のプレゼントをしました。かっこいいと喜んでくれました。

5 2021-10-15

良いですね。ダンロップモータースポーツは安心して履けます。

5 2021-09-17

リピートです。
こちらの靴は履きやすく、通勤に、散策にと重宝に使っています。

4 2021-09-15

満足しています。
29センチの横幅5Eを探していましたが見つからず、やむなくこちらの30センチ4Eを購入。
前後の余裕はしっかりあり、足の爪が伸びていても、靴下が完全にはけていなくても、履き続けて足の指が痛くなる事は無いです。
横幅に関しては履くうちにこなれて柔らかくなってくれると期待します。
甲高に関しては靴ひもをゆるゆるにして対応しています。
足のむくみ等も考慮して、どこの靴メーカーももっと甲高、幅広、サイズに余裕のあるラインナップを揃えればいいのに・・・。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-07-12

履き心地の良さと軽さ、履いた時に足を包み込むような安心感が好きで、色を変えてまとめて注文をして履き続けています。

• sgy_828さん
  • sgy_828さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-07-02

到着日を指定した通りの時間で到着しました 旅行に行っていたので指定してよかったです
幅 長さともぴったり合っています ウオーキングが楽しみです

5 2022-06-18

幅広タイプで防水
防水機能に惹かれて購入しました。とても履きやすく気に入っています。もう少し履いてみて問題なければ色違いでリピしようかと思っています。幅広タイプで履きやすいです。

5 2022-04-11

10年程リピートしています。私にとってはコスパの良い靴です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-03-13

試着をするのが時間的にも体力的にも無理なので、いつもの履きなれた靴なら安心して買えるのでとても便利。よく歩くので2足・色違いで購入してストックしています。

• SB6Cさん
  • SB6Cさん

5 2022-01-31

履き心地いいです。もう一度購入しようと思います。

• 51DE3さん
  • 51DE3さん

5 2021-09-02

お気に入りの靴
見た目も履きごこちも最高です。
2個目も発注しました。

• soraris2829さん
  • soraris2829さん

5 2021-07-19

満足、満足・・・
三年ほど前に近くの靴屋さんで購入して、ほぼ毎日ワンちゃんの散歩で使っていました。軽いので疲れないのと雨の日でも平気で、とても使い心地がよかったので、今回はまったく同じものを購入。なかなか幅広で私の足に合うものがなかったのですが、ピッタリでした。前の靴も庭作業の時に使う予定でとってあります。ありがとうございました。

4 2020-11-24

スニーカー アウトドア 4E 防水.
到着してます 田舎 山道 雨の日などにつかうと思う 前に使ってたのと同じようなタイプで 傷みだしたので。

• daisan0427さん
  • daisan0427さん

5 2021-06-19

履き心地、品質とも大満足です。早速雨の日に出かけました。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ