サンダル ゴムストラップ レディース ウェ...(ワシントン靴店 Parade)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-26
  • 買って良かったです。
  • 21.5センチ、オレンジSSサイズ購入。少し大きいけれど痛くならなくて、履き心地とても良いです☆シミみたいな汚れ二ヶ所あり。ですが、小さいサイズあまり売っていないし、ワンシーズン用なのでこの値段なら全然良いです。普段買っている物は高くてもすぐに靴擦れとかしちゃうのでなかなか良い物に出会えないので買って良かった☆家族みんな足が小さいので人数分また買う予定です☆ ・・・(続きを読む
  • きんちゃん610703さん
  • 3 2020-07-25
  • 足の幅が広く、指がはみ出たりキツかったりしますが、このサンダルは幅広さんでも楽に履けます。が!左右でゴムの広さが違い右はキツかったので詰め物をしばらくして広げて履きました。左は緩く少し前にずれます。又、右はくるぶしにゴムがぶつかり靴擦れになりました。幅広サンダルで履きやすいだけに残念です。近所への買い物に靴擦れ防止策をとりながら、履き慣れて擦れなくなることを期待します。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

幅広・甲高で悩んでいるなら超オススメです
元から幅広・甲高な上に太ってしまい、3E以上の24.5のスニーカーやサンダルを履いています。
今回はLLを注文しましたが、履くことが出来ました。
かなりゆとりのある作りになっているので、普通体型の方ならパンプスサイズで選ぶと良さそうです。
ゴムもしっかりしているのに、締め付け過ぎず緩すぎずでした。
インソールも柔らかく肌ざわりが良いです。
色違いの購入も検討中です。

4 2020-06-16

23cmでMを購入しましたが大きかったです
クロス部分がゴムなので止まらず前に滑ってしまい
指の部分が更に大きくて前に前に…そしてかかと部分は靴擦れしました
柔らかく軽く履きやすいんですがサイズ選び失敗しました
見た目がとても可愛いのでSで来年リピ検討します

5 2020-07-14

リピです
前回はベージュを購入しましたが履き心地がすごく良くて今回ブラックを購入しました
黄色も可愛いのでまた欲しくなりそう

5 2020-07-02

買ってよかったー
とっても気持ちよく履けます。
どちらかと言うと、幅広で甲が高めの足なのですが、キツすぎないゴムでしっかり固定されて気持ちがいいです。これに似たサンダルを人気のストアで以前購入したことがあるのですが、ゴムがキツめで足がパンパンな印象になった経験あり。
けど、こちらのサンダルは私にはピッタリのゴム加減。すごく嬉しかったですね。とてもシュッとしてる足幅の細い方には緩く感じるかな?(個人的な感想です)。いつもと同じサイズを買いました。

5 2020-06-22

大満足
歩きやすくて履き心地もよく可愛いです!
色違いもほしくなりました!

• guppieさん
  • guppieさん

4 2020-06-17

お値段にしたら、とても履き心地がいいです。が、くるぶし近くのゴムがこすれるので、おろして最初の日は、バンドエイドを貼っておいたほうが安全、と思いました。シルバーの色も涼やかで、夏にたくさん履きたいサンダルです。

4 2020-07-10

安い割にはいいと思う。ピンクベージュ、可愛い。夏はぺたんこのサンダルばかりですが、ある程度ヒールがあると疲れにくいことに気付きました。いきなり長時間履いたので小指に靴擦れが出来ましたが、まぁ普通のことです。気になるのは足裏にあたるところがスウェード調なので足の跡(汚れ)がつくと取れなくなりそうなことです。拭きやすい素材だと尚いいのに。

4 2020-05-26

買って良かったです。
21.5センチ、オレンジSSサイズ購入。

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-04-30

ピッタリです おすすめです
常識外れの時間に大変失礼致します。
商品が無事に着きました。
とても良かったです。
履いて見ましたがピッタリです。
色もネイビーか、そのままの色です。
梱包も、二重になっており、大変だと思いました。
無事に着きましたご連絡です。
店舗の皆様、そしてショップの皆様、未々新型コロナウィルスで世界中、そして日本でも増えるばかりでございますが、どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

4 2020-05-24

まだ家の中で試し履きしただけですが、足入れが柔らかくていい感じです。レビューどおりで安心しました。サイズはいつものパンプスの時と同じで大丈夫そうです。

4 2020-07-26

普段使い
普段25センチの幅広でLLを購入。全体的に少し大きく感じました。指先も少しあまりますし、ゴムも緩めに感じましたが歩きやすかったです。

4 2020-07-19

柔らかいです。欲を言うなら、踵部分のゴム?をもっと柔らかくなったら、長時間歩く用にも使える気がします!

• pinky7978さん
  • pinky7978さん

5 2020-07-13

良かったです!
配送の速さにびっくりしつつ、履き心地の良さに更にびっくりでした!
ふかふかの底とゴムのフィット感が最高でした!
長時間歩いても疲れませんでした!
色はゴールドを買いましたが、派手すぎずヌーディに見えるので、色んな服に使いやすいなぁと思います。
次は何色にしようか思案中です(*^艸^)

4 2020-07-12

普段23〜23.5
普段23〜23.5で足幅は普通ですがMサイズでぴったりでした。ゴムの締め付けもきつくなくちょうど良かったです。色は写真で見てトープにしましたがグレーに近い色でちょっとイメージとは違いましたが何にでもあわせ安そうで満足です。

4 2020-07-11

すごく履き心地かいいです。
Mサイズを頼みました。
中敷きもフィット感がいいです。
ただシルバーを購入しましたが、ちょっとパッと見が白っぽく見えます。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル