3,990円  買い物かごに入れる
  • 4 2022-06-21
  • とても軽く足裏にフィットして歩きやすいです。普段22.5か23センチを履いていますが、夏のサンダルに関してはちょうどいいサイズの物がなかなか見つからず悩んでいましたが、このサンダルに関してはSSサイズでピッタリでした。ベージュを購入しましたが、少し広沢がある素材でとても品がよく洋服にも合わせやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ラベンダー7488さん
  • 3 2021-11-15
  • 気に入ってたけど
  • 履きやすいし、楽なんだけど。一週間程度でヒールと上の部分が剥がれてきました。接着部分です。こんなの初めててです。 ・・・(続きを読む

4 2022-06-27

かわいい。軽い。
軽いウェッジソールのサンダルを探してたどりつきました。レビュー見て大丈夫だろうと思ってましたが、軽さはその通り、甲部分もほどほどに柔らかくてよいですが、長時間歩いても平気かと言うと微妙なとこです。軽さとアッパーのストレッチ具合でそこそこは歩けるのでは?というところ。会社でのつっかけ的に使うつもりなので私としては問題ないです。
見た目は可愛いので、歩きやすいと思えばお出かけ用に使えそう。オープントゥじゃなければなおよしでしたが。

5 2022-05-14

ピッタリ足にフィットする貴重なサンダル!
某有名ブロガーさんオススメだったので購入してみましたが、めちゃくちゃ履きやすいです!
履いた瞬間から足に吸い付くようにフィットします。どんな靴でも靴ズレするなかなか癖のある足なのですが、こんなに足にフィットするサンダルは初めてかも!!
ちなみに甲高の24〜24.5でLサイズがピッタリでした!二足目購入考えてます♪

4 2022-06-21

とても軽く足裏にフィットして歩きやすいです。

5 2022-05-30

コスパ最高です^^
いつも22.5cmでSサイズを購入しました。
私は幅広で踵がぴったりでしたので、幅が狭い人はSSでも良いかもしれません。
履き心地も良く、一日中履いて歩いても靴ずれもできませんでした。
オレンジや赤などの差し色になるカラーもあれば良いなと思います。
金額もお手ごろだし、今回ブラックを購入したので、次はベージュかモカを購入しようと思っています。

• chackmamaさん
  • chackmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-05-21

猫のブログ内で紹介されていたので購入してみました。 足裏にぴったり吸い付くような履き心地はとても
良い感じですが、普段履いているサイズでは少し大きめで踵が余りました。 ヒールの高さの割には安定感があり普段履きにとても良いと思います。

• lunagrandeさん
  • lunagrandeさん

5 2022-05-19

ヒールの高さクッション性と歩きやすさも満足です。ソールとの境目の細いゴールドラインがおしゃれ。

• らな1999さん
  • らな1999さん

4 2022-08-06

良い買い物でした
思ったよりフカフカで足当たりもよく気に入りました。
この夏たくさん履きたいと思います!

5 2022-07-24

モカとネイビーを購入しました。足の大きさが22.5センチでSSでぴったりでした。去年のサンダルからリニューアルされていて、甲にあたる部分がふわふわで柔らかいです。軽くて歩きやすいですし、ワンシーズン履きつぶすには安いと思います。

• erreyuiさん
  • erreyuiさん

4 2022-07-05

ちょうどいいサイズ
とても履きやすくてこれからの季節にぴったりです。
厚底ですが歩きやすそうです。

4 2022-07-04

なかなか良いです!
同じような形のサボサンダルを愛用していましたが壊れてしまい、色々と探していました。クッションもあり、前後の高さの差があまりないので、歩きやすく良いです。ブラックを購入しました。ゴールドのラインが気に入っています!

5 2022-07-03

22〜22.5を履いています。Sでも大きい時があり、今回はSSにしました。ウェッジヒールで安定感もあり、履きやすいです。

• さき029さん
  • さき029さん

5 2022-06-29

サボサンダルが大好きで、毎年のように新調していますが、こちらを購入したのははじめてです。
お値段より高級感があり、とても履きやく、満足しています!
サイズは、いつもレビューを参考にさせていただき選んでいます。
私は普段23.5かMサイズで、今回もMサイズでぴったりでした。

4 2022-06-28

画像どおりのステキですが大き目かも
とっても軽いです。色も画像通りでした。SS購入しました。
普段パンプスは22、0でスニーカーは22、5を履きます。幅細・甲薄の為か、前滑りしてしまいました。甲が高ければ合うと思います。

5 2022-06-25

さすがワシントン靴店
ダークグレーは、焦げ茶にも見えて、茶系の洋服にも良く合います。日ごろ、22.5でSサイズがぴったりでした。
履き心地が柔らかで、ヘビロテしています。

5 2022-06-14

色違いも欲しい!
めっちゃめっちゃ履きやすい!
カラーがもっとあったら、色違いで揃えたいくらい。
オレンジとかカーキ・デニムなどリクエストしたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ