パンプス レディース 結婚式 二次会 パーテ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-01
  • まあまあ
  • 思っていたものと少し違いましたが、概ね満足です。パンプス自体が柔らかく履きやすい。エナメルのような硬さはなく、側面などは布のような柔らかさです。ゴールドを購入しましたが、リボンはブラウンという感じです。全体的に暗めに感じましたが、生地はツヤがあり、安っぽくは見えないと思います。レビューを参考に普段23ですが23.5を購入。幅広甲高ですが少しゆるいです。中敷入れても少しゆるそうでちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-01
  • まあまあ
  • ゴールド購入、少し光沢のあるベージュという色味で落ち着いていていいです。ぴったりサイズで購入したが履いたら少しキツめだった。圧迫感はあるが2、3時間履いていても痛くはならなかった。パッと見た感じではわからないけれど、靴の布の縫い合わせ部分にシワがあるったので星3つ。値段相応かなと思うので不満はないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-21

実際履いたら良かった!
全体的に写真のイメージ通りでした。
普段23〜23.5cmを選ぶのでMサイズを注文しましたが、だいぶ小さい。
昼間履いてちょっとキツイくらいなので、夜は厳しいかもしれない。
長時間履いたら痛くなってくるかも…と心配しています。
ギューっと履くけど中はふかふかの素材です。指の股もギリギリ見えません。
なんとなく伸びそうな気もするので、本番当日まで少し履いて伸ばそうかな…
-----------------------------
1日中履きました。けっこう歩きました。
でも脱げることも痛くなることもなく大丈夫でした。
そして可愛い!だから★5つに変更しました!

5 2019-03-06

結婚式に呼ばれる事が多いので黒とゴールドを購入。
可愛いし、とても履きやすいと喜んでいました。

5 2019-03-06

履きやすいです
シルバー購入しました。久しぶりにヒールのあるものを履くので、痛くならないか心配でしたが、クッション性があり、長時間でしたが思っていたよりも痛くなりませんでした。
ヒールの高さも歩きやすく、お値段のわりに良かったです!

4 2019-02-21

実物も可愛い!
思っきりピンクだったらどうしようかな〜と心配しながらピンクベージュを購入。写真より落ち着いた感じのベージュよりの色味で良かったです!サイズは23.5〜24が普段でレビューを見て24に。少しゆるいかな…という程度。23.5だとキツイと思うので24にして正解。

• someto4800さん
  • someto4800さん

5 2018-09-25

足も痛くならず、ふわふわの履き心地で快適でした(^^)

• UnoDueさん
  • UnoDueさん

4 2019-05-10

確かに疲れにくい!
普段に履ける疲れないヒールを探していて、こちらを購入しました。
サイズは普段はいている靴と同じサイズを注文してピッタリでした。
商品説明通り、そこがフワフワで、履いていて気持ちいいですし、疲れにくいし、痛くなりにくいです。(全く疲れない・いたくないというのではありません)
デザインもスマートで、バックリボンがかわいく、かしこまったお食事などにもピッタリでした。
素材がエナメルだといいなぁという感じです。

5 2019-04-25

非常に満足しました!
結婚式出席用に購入しました。素材が馴染みやすく、デザインも綺麗で大変満足しました。

4 2019-04-18

値段のわりには
満足です!梱包も丁寧でした!オススメです!

4 2019-03-20

写真よりは少し落ち着いたピンクでした。
4月の結婚式に履いていくのに購入しました(^^)
履き心地も室内で履いただけですが良さそうです。

5 2019-03-12

結婚式に履いていくために購入を検討していて
色々なお店の商品を見ていましたが
こちらのお店のアイボリーに一目惚れ!
しかし、普段あまりヒールのあるパンプスを履かないのですが、
履いたときは大抵カカトが靴擦れを起こしてしまうので凄く迷いました。
が、ダメ元で普段履いているサイズと同じサイズで購入。
試しに履いて出かけてみましたが若干のあやしさはありましたが
今までのパンプスよりは断然履き心地が良かったです!
見た目も可愛いし、履き心地も良かったので買って良かったです☆

• ern.fさん
  • ern.fさん

5 2019-03-08

お気に入りになりました!
色でずっと悩んでたけど、リボンの色が一番好きそうなアイボリーにしました。
春らしい色合いでヒールの高さもちょうどよく、これからどんどん履いて出かけようと思ってます!
普段23.5から24.5、L前後といった幅広いサイズを選ぶので24と24.5どちらがいいか考えたけど履いてるうちに広がることも考えて24にしました。
素足だと少しキツイかな?という感じですが、ストッキングを履くと大丈夫そうです。歩き回った時が少し心配ですが…パカパカするよりはいいかな!笑

4 2019-03-01

まあまあ
思っていたものと少し違いましたが、概ね満足です。
中敷入れても少しゆるそうでちょっと心配です。

4 2019-02-16

結婚式出席用に購入しました。
通常24.5センチでLLサイズを着用しています。
小さめの作りなのか、外反母趾のせいなのかちょっと窮屈です。
25cmにすればよかったですが、返品交換も面倒なので一か八かこのままいこうと思います。

5 2018-12-08

義理妹の結婚式に参列するために購入しました。
普段ヒールを全く履きませんが、歩きやすくてよかったです!

5 2018-09-01

想像以上
ベージュM購入。商品写真が少ないベージュ、地味かと思いきや肌馴染みが良い上にシックで華やかさもあり。アイボリーと悩んだけどこちらで正解でした。普段23.5〜24.0、幅広なのに踵は細くなかなか合うパンプスがありませんがこのパンプスは踵がパカパカせずフィット。まだ長時間は使用していないので耐久性は不明ですが接着面やソールは綺麗です。配送も早くて助かりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス