結婚式 パンプス 疲れない 太ヒール 靴 バ...(ワシントン靴店 Parade)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-27
  • 試しばき程度ですが
  • 結婚式用に、パンプスは23か23.5を履いていて、スニーカーは23.5です。サイズ非常に悩みました。レビューを参考にそのまま23センチを購入しました。履けました。ちょっと足先が窮屈めなのか?親指のシワが見える、サイズはぴったり。お店で、23センチで先が固くて小さくて全く履けないとかあるので心配してましたが柔らかいからか?…足幅は広めで3Eだと楽だけど踵が脱げやすいですが、こちらは2Eかと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 靴擦れしそう
  • カラーに迷ってピンクを買いましたが、思ったより落ち着いたピンクで、30代でも無理なく履けそうです。ただ、家でちょっと試し履きしただけでアキレス腱のとこがえぐれそうなくらい痛い!サイズ感はあっていてカパカパ脱げるわけではないのですが、靴の生地が硬いせいか、歩くたびに硬い生地がアキレス腱のところに当たってすぐ赤くなりました。履いて出かけたらおそらく10分もしないうちに皮がめくれると思い ・・・(続きを読む

5 2020-07-01

ぴったり!
先ほど届いて早速試着しました!
足の長さは23.5くらいでも良いのですが、足の幅が広くいつも24を履いています(セルフ採寸で甲幅9センチ、場合によっては24.5の時も…)。レビュー見てワンサイズ大きくするかとっても悩んだ挙句、ぶかぶかになるのも嫌なのでいつもと同じサイズにしました。
長さも幅もジャストサイズ!ゆとりこそないですが痛くはならなそうなので、交換なしでこのまま履きます。ソールがぷにぷにふわふわしてて、ほんとに良い感じです☆
黒とネイビーと迷ってネイビーにしましたが、上品な感じだし履きやすそうで、良い買い物出来たと思います。

4 2020-04-12

結婚式に履いていく靴を探していました。足のサイズが25、5センチと大きいので、普段なかなか合うサイズがなくて苦労していました。今回初めてネットで靴を購入したので合うのか心配でしたが、サイズもぴったりでとても履き心地がよくてよかったです。色はバックに合わせてゴールドにしました。ただリボンの色が思っていたよりも黄色いなと感じました。

5 2020-02-23

金曜日に届きました。小学校・中学校の卒業式が あり、何年か前に違う お店でパンプスを購入しましたが、ヒールが高く疲れてしまうので、何となく検索したら目に止まり、価格も お手頃だったので、購入を決めました。
普段は24.5〜25.0cmを履きます。25.0cmを購入しました。試し履きしたところ、ピッタリでした。履くのが楽しみです。
と、妻が言っています。

5 2020-02-05

凄くいいです!
普段22.5cm履いています。靴によっては22.5cmでも緩いことありますが今回こちらの22.5cmはピッタリでした。クッションもしっかりしており、1日ずっと履きっぱなしでも余り疲れませんでした!
デザインも可愛いのでまた違う色をリピしたいです。
私の不手際で配送先の変更をして頂きました。日曜日に問い合わせしましたが、その日の内に配送先変更を行うことが出来ました。対応もとても良かったです。

5 2019-12-10

商品もショップ対応も最高!
サイズは普段通りがオススメ。
私は普段24.5cm(ごく稀に25cm)を履いていますがレビューを参考に25cmを購入したところカカトがガバガバで24.5cmに交換していただきました。
24.5cmでピッタリでした。
こんなに履きやすいパンプスは初めてです!
今までどのパンプスを履いても絶対に靴擦れして痛くなっていたのに履き心地の良さに感動です。
入園式や卒園式用に購入しましたが、普段履けるデザインもあればリピート確定です。交換時のショップ様の対応も迅速でとても感激しました。またここのショップから買いたいです^^

4 2019-09-27

試しばき程度ですが
踵の高さも中敷きのお陰か高くないので擦れないので良い。
夕方も部屋で試し履きしてみましたが大丈夫そうです。片方リボンの真ん中の縫い目が見えてたので、おそらくタグ紐の関係か…自分で見えなくなるところまで縫い針で上手く移動させましたが、デザインも上品、お色(ピンクベージュ)落ち着いてるので購入して良かったです。また箱が破損していて、お店の方からわざわざ別の箱でも良いかメールをいただき返信したらすぐ発送で対応も良かったです。

4 2020-08-02

サイズ選びが難しい
スニーカー24.5cmか25cmだったので、25か25.5cmで迷いましたが、思いきって25cmを購入しました。私の足が幅広ということもありますが、私には25.5cmの方が良かったようです。
試着できないとやはり難しいですね。。
疲れないとありますが、1時間ぐらいでも結構疲れます。
あと、デザインは良いですが、素材が正直安っぽいです。でも、価格が安いので値段相応と思えば良い商品かと思います。

4 2020-07-11

結婚式用にネイビー購入。上品で、それなりの年でも履けます。フカフカで気持ち良いです。
22.5でも大きい時もある足ですが、素足でもいい感じでした。靴下で履きたい方は別でしょうが、ストッキングだといつも通りのサイズで良いかと思います。カパカパ脱げることもなく、この値段で最高です。
そして発送がとても早かったです。

• kumuchoさん
  • kumuchoさん

5 2020-05-15

可愛いしはき心地がいいです!
おしゃれで可愛いし、はき心地もいいです!ネイビーの色味もとてもいい色味でした。
これでこの価格はすごいですね!結婚式のたびに使わせていただいていて、友人にも可愛いと褒められます。
私はヒールが高い靴がとにかく苦手で、ヒールがあるとすぐ足が痛くなりますが、こちらははき心地がいいのでありがたいです。買ってよかったです。

• ssioさん
  • ssioさん

5 2020-04-26

見た目よし
値段上、すぐかかとがカツカツいう感じだったので、式典では悪目立ちする心配があり、購入後すぐミスターミニットで補修しました。マットな素材感や履き心地は期待通りで、リボン控えめながらアクセントになりよかったです。
ふだん23.5〜24、幅広です。黒24でストッキングだと少し余裕がある感じです。

4 2020-04-11

リボンと程よいヒールが好き!
履きやすいし、後ろのリボンがお気に入りです!
前に買ったのはすぐにヒールが取れてダメになってしまいました。安いので仕方ないのかなぁ…
お仕事用で使ってます!
履きやすいのでお気に入り!
しかし、ストッキングに色がうつるので…お座敷など上がる時にはかかとがガッツリ黒ずむので使えないです。色落ちなければいいのになぁ〜

• たん汰さん
  • たん汰さん

5 2020-04-05

ちょうど良い
普段22.5で、23.0がピッタリでした。
クッションもふわっとしていて、入園式で履くのが楽しみです♪可愛いので入園式が終わったら普段使いにしようと思います。

5 2020-04-04

履くのが楽しみ!
早い対応ありがとうございます!入学式で履きます!サイズは、23.5ですが、レビューをみて24にしました!ピッタリでした!

5 2020-03-08

履きやすい
少し小さめとレビューに書いてあり、23.0と23.5で迷って23.5にしましたが丁度良かったです!
残念ながら履いていこうと思っていた結婚式はコロナの影響で延期になってしまいましたが、卒園式、入学式、入園式が控えているのでその時に履こうと思います!

4 2019-10-22

歩きやすい。
安定感があり、歩きやすいです。
幅広めの足ですが痛くならずいつものサイズで大丈夫でした。
色違いも買います。

関連ジャンル レディース靴パンプス